Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el guiso


...

Preparación

  1. Para el guiso

    • Limpiar y secar las piezas de pescado. Rebozar con harina y huevo si se desea.
    • Preparar una salsa de tomate ligera hidratando 100 g de base de tomate Knorr con 1 litro de agua. Hervir y reservar.
    • Añadir aceite de oliva en una olla ancha y baja.
    • Dorar el ajo con la guindilla e incorporar las tiras de pimiento rojo asado (pueden ser de conserva).
    • Añadir las patatas cortadas en rodajas gruesas, mojar con vino blanco y, sin dejar que reduzca, incorporar parte de la salsa de tomate.
    • Aderezar con caldo de pescado o marisco Knorr, diluyéndolo directamente en la salsa.
    • Hervir suavemente unos minutos e incorporar los moluscos y los trozos de pescado.
    • Cocinar tapado y a fuego muy suave durante unos 7 minutos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu