Raciones
Guiso tradicional de pescado a la bilbaina o marinera
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el guiso
Pescado blanco
/kg
1300.0 g
0%
Patata
/kg
500.0 g
0%
Mejillones
/kg
300.0 g
0%
Almeja japónica
/kg
300.0 g
0%
Knorr Base con Marisco sin gluten 1kg
/kg
40.0 g
0%

Vino fino
/g
220.0 g
0%
Cebollino
/kg
10.0 g
0%
Ajo
/kg
30.0 g
0%
Guindilla
/g
2.0 g
0%
Pimiento rojo, asado
/kg
0.0 kg
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
80.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el guiso
-
Pescado blanco 1300.0 g
-
Patata 500.0 g
-
Mejillones 300.0 g
-
Almeja japónica 300.0 g
-
Vino fino 220.0 g
-
Cebollino 10.0 g
-
Ajo 30.0 g
-
Guindilla 2.0 g
-
Pimiento rojo, asado
-
Aceite de oliva virgen extra 80.0 ml