Cazón en adobo
Crear adobos con Primerba Knorr es muy sencillo. Al estar concentrado, tan sólo con 25g por kilo de pescado garantiza sabor a hierbas frescas en un solo paso.

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Cazón en adobo
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Cazón troceado
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3.0 kg
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Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Vinagre de Jerez
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100.0 ml
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Zumo de limón
/ml
50.0 ml
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Perejil
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20.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
100.0 g
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Pimentón dulce
/g
30.0 g
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Aceite de oliva (0,4% acidez)
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50.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Cazón en adobo
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Cazón troceado 3.0 kg
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Vinagre de Jerez 100.0 ml
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Zumo de limón 50.0 ml
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Perejil 20.0 g
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Pimentón dulce 30.0 g
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Aceite de oliva (0,4% acidez) 50.0 ml
Preparación
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Cazón en adobo
Adobo- Cortar el cazón en trozos de unos 4 cm.
- Poner en un bol grande y adobar con el aceite de oliva, el vinagre, el ajo, la Primerba de Finas Hierbas y la Primerba de Ajo, el limón, el pimentón dulce y el perejil bien picado.
- Dejar adobar al menos 3 horas.
Rebozado- En una rustidera de malla mezclar la Maizena y el Rebozador Knorr.
- Rebozar el cazón bien escurrido en la mezcla de harina y pasar por la malla.
- Freír y servir.