Cazón en adobo
Crear adobos con Primerba Knorr es muy sencillo. Al estar concentrado, tan sólo con 25g por kilo de pescado garantiza sabor a hierbas frescas en un solo paso.

Raciones
Cazón en adobo
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Cazón troceado 3.0 kg
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Vinagre de Jerez 100.0 ml
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Zumo de limón 50.0 ml
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Perejil 20.0 g
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Pimentón dulce 30.0 g
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Aceite de oliva (0,4% acidez) 50.0 ml
Preparación
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Cazón en adobo
Adobo- Cortar el cazón en trozos de unos 4 cm.
- Poner en un bol grande y adobar con el aceite de oliva, el vinagre, el ajo, la Primerba de Finas Hierbas y la Primerba de Ajo, el limón, el pimentón dulce y el perejil bien picado.
- Dejar adobar al menos 3 horas.
Rebozado- En una rustidera de malla mezclar la Maizena y el Rebozador Knorr.
- Rebozar el cazón bien escurrido en la mezcla de harina y pasar por la malla.
- Freír y servir.