Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Cazón en adobo


Crear adobos con Primerba Knorr es muy sencillo. Al estar concentrado, tan sólo con 25g por kilo de pescado garantiza sabor a hierbas frescas en un solo paso.

...

Preparación

  1. Cazón en adobo

    Adobo
    • Cortar el cazón en trozos de unos 4 cm.
    • Poner en un bol grande y adobar con el aceite de oliva, el vinagre, el ajo, la Primerba de Finas Hierbas y la Primerba de Ajo, el limón, el pimentón dulce y el perejil bien picado.
    • Dejar adobar al menos 3 horas.
    Rebozado
    • En una rustidera de malla mezclar la Maizena y el Rebozador Knorr.
    • Rebozar el cazón bien escurrido en la mezcla de harina y pasar por la malla.
    • Freír y servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu