Louisiana fish and fries
Hay un restaurante en el sur americano que vende más de 500 platos al día, porque utilizan bagre. Desafortunadamente no tenemos bagres, así que aquí utilizaremos pargos ó lubinas, ¡y seremos igual de felices!

Raciones
Louisiana fish and fries
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación
Knorr Empanador Panado deshidratado Bote 1Kg
/g
200.0 g
0%

9
Puntos
x 150g Pargo
/unidad
10.0 unidad
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
/ml
20.0 ml
0%

22
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Polenta
/g
100.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación
-
x 150g Pargo 10.0 unidad
-
Polenta 100.0 g
Preparación
-
Preparación
- Cortar el pescado en trozos finos para facilitar el frito.
- Macerar los trozos de pescado con un poco de agua y el Caldo líquido concentrado de marisco Knorr, y empanar con el Empanador Knorr mezclado con la polenta. Freír hasta que estén cocidos y dorados.
- Sirva el pescado con papas fritas y una ensalada de repollo de rancho. FISH .