Raciones
Louisiana fish and fries
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr Empanador Panado deshidratado Bote 1Kg
/kg
200.0 g
0%
x 150g Pargo
/unidad
10.0 unidad
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/l
20.0 ml
0%
Polenta
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
x 150g Pargo 10.0 unidad
-
Polenta 100.0 g