Louisiana fish and fries
Hay un restaurante en el sur americano que vende más de 500 platos al día, porque utilizan bagre. Desafortunadamente no tenemos bagres, así que aquí utilizaremos pargos ó lubinas, ¡y seremos igual de felices!

Raciones
Louisiana fish and fries
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Knorr Empanador Panado deshidratado Bote 1Kg
/g
200.0 g
0%
x 150g Pargo
/unidad
10.0 unidad
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
/ml
20.0 ml
0%

Polenta
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
x 150g Pargo 10.0 unidad
-
Polenta 100.0 g
Preparación
-
Preparación
- Cortar el pescado en trozos finos para facilitar el frito.
- Macerar los trozos de pescado con un poco de agua y el Caldo líquido
concentrado de marisco Knorr, y empanar con el Empanador Knorr mezclado
con la polenta. Freír hasta que estén cocidos y dorados. - Sirva el pescado con papas fritas y una ensalada de repollo de rancho. FISH .