Crema de marisco y cigalas con bulbo de hinojo confitado
Con esta receta elaboramos una crema de marisco con un sabor muy profundo.

Raciones
Crema de marisco y cigalas con bulbo de hinojo confitado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.43
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Cebolla
/g
300.0 g
0%
Ajo
/g
11.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
400.0 ml
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
80.0 g
0%

Sin gluten
Brandy
/ml
20.0 ml
0%
Agua
/ml
1000.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
/ml
300.0 ml
0%

Sin gluten
Sin lactosa
Bulbo de hinojo
/g
30.0 g
0%
Cigalas
/g
600.0 g
0%
Bogavante
/g
1500.0 g
0%
Nata para montar
/ml
200.0 ml
0%
Emplatado
Perejil
/g
38.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Cebolla 300.0 g
-
Ajo 11.0 g
-
Aceite de oliva 400.0 ml
-
Brandy 20.0 ml
-
Agua 1000.0 ml
-
Bulbo de hinojo 30.0 g
-
Cigalas 600.0 g
-
Bogavante 1500.0 g
-
Nata para montar 200.0 ml
Emplatado
-
Perejil 38.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Sofreír la cebolla y el ajo con aceite de oliva virgen, una vez pochado añadir Salsa Pomodo Knorr.
- Retirar del marisco la cáscara y reservar.
- Añadir las cáscaras al sofrito y flambear con el brandy.
- Verter el agua y cocer, colar y espumar.
- Añadir Caldo líquido concentrado de Marisco Knorr y hervir.
- Añadir la nata para montar para hacer más cremosa la elaboración, escaldar el bulbo de hinojo y sacar las hojas de una en una.
- Saltear las cigalas y el bogavante por separado.
-
Emplatado
- Colocar todas las piezas de marisco en el plato sopero.
- Ensamblar con las hojas de bulbo de hinojo.
- Añadir la salsa justo hasta que cubra los ingredientes.
- Decorar con perejil picado fresco.