Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

Emplatado

  • Perejil 38.0 g

Preparación

  1. Elaboración

    • Sofreír la cebolla y el ajo con aceite de oliva virgen, una vez pochado añadir Salsa Pomodo Knorr.
    • Retirar del marisco la cáscara y reservar.
    • Añadir las cáscaras al sofrito y flambear con el brandy.
    • Verter el agua y cocer, colar y espumar.
    • Añadir Caldo líquido concentrado de Marisco Knorr y hervir.
    • Añadir la nata para montar para hacer más cremosa la elaboración, escaldar el bulbo de hinojo y sacar las hojas de una en una.
    • Saltear las cigalas y el bogavante por separado.
  2. Emplatado

    • Colocar todas las piezas de marisco en el plato sopero.
    • Ensamblar con las hojas de bulbo de hinojo.
    • Añadir la salsa justo hasta que cubra los ingredientes.
    • Decorar con perejil picado fresco.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu