Calamares salteados con verduras y salsa sweet chili
Prueba la fusión entre un plato típico y la cocina asiática con estos calamares salteados con verduras y sweet chili. ¡Las salsas siempre funcionan!

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Calamares salteados con verduras y salsa sweet chili
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Preparación principal
Calamares
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1600.0 g
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Calabacín
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309.0 g
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Cebolletas
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300.0 g
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Pimiento rojo
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211.0 g
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Pimiento verde
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Terminación y emplatado
Parmesano rallado
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Cherry Rama
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30.0 unidad
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación principal
-
Calamares 1600.0 g
-
Calabacín 309.0 g
-
Cebolletas 300.0 g
-
Pimiento rojo 211.0 g
-
Pimiento verde 211.0 g
Terminación y emplatado
-
Parmesano rallado
-
Cherry Rama 30.0 unidad
Preparación
-
Preparación principal
- Lavar y cortar los calamares
- Por otro lado, lavar y cortar en tiras finas el calabacín, los pimientos y la cebolleta
- En una sartén,añadir un poco de aceitea fuego medio y saltear las verduras excepto el calabacín
- Cuando estén las verduras, a falta de 2 minutos subir el fuego fuerte y añadir el calabacín y los calamares
- Saltear de nuevo
- En último momento, agregar sweet chili y saltear 1 minuto más
- Por otro lado, dar un pequeño corte a los cherry y escaldar para retirar la piel
- Reservar
-
Terminación y emplatado
- Finalmente, picarel cebollino en un plato plano y colocael salteado
- Espolvorear el cebollino picado y el parmesano rallado
- Colocar unos cuantos cherry