Estofado de garbanzos, espinacas y bacalao confitado con su pil pil
Esta receta te aporta todo el sabor de ave que se busca en una cocina y con un toque delicado a pescado.

Raciones
Estofado de garbanzos, espinacas y bacalao confitado con su pil pil
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Remojo
Garbanzos de la bañeza
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800.0 g
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Sofrito
Cebolla
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600.0 g
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Ajo
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167.0 g
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Tomate maduro
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368.0 g
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Preparación
Agua
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1500.0 ml
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Knorr Caldo sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa 1kg
/g
200.0 g
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/ml
200.0 ml
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Espinacas Frescas
/g
600.0 g
0%
Cocción al vacío
Bacalao
/g
800.0 g
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Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
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Ajo
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0.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Remojo
-
Garbanzos de la bañeza 800.0 g
Sofrito
-
Cebolla 600.0 g
-
Ajo 167.0 g
-
Tomate maduro 368.0 g
Preparación
-
Agua 1500.0 ml
-
Espinacas Frescas 600.0 g
Cocción al vacío
-
Bacalao 800.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Ajo
Preparación
-
Remojo
- Dejar los garbanzos en agua la noche anterior.
- Cocer a fuego lento, colar y reservar.
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Sofrito
- Cortar la cebolla Brunoise con el ajo y pochar hasta que esté dorado, añadir el tomate y sofreír.
-
Preparación
- Introducir los garbanzos en el sofrito y mezclar para que los sabores se mezclen.
- Hacer un caldo mixto con agua, Caldo de Pollo Deshidratado Knorr y Caldo de Pescado Deshidratado Knorr.
- Remojar los garbanzos y a última hora añadir las espinacas frescas
-
Cocción al vacío
- Envasar el bacalao de forma individual, añadir aceite de oilva virgen, ajo entero y laurel a 98% vacío.
- Cocer en un Rhoner a 64ºc punto corazón durante 6 minutos.
- Abrir la bolsa de vacío, aprovechar el aceite con la gelatina que ha soltado el bacalao y hacer el pil pil.
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Crujiente
- Cortar el pan en láminas muy finas y hornear a 180ºc durante 3 minutos hasta que estén dorados.
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Emplatado
- Verter los garbanzos justo de jugo hasta la mitad y colocar el taco de bacalao.
- Acabar con un crujiente de espinaca fresca y otro de pan.
- Decorar con gotas del pil pil.