Curry suave de calamares y almejas y arroz azafranado
Aprende a preparar paso a paso esta receta de Curry suave de calamares y almejas y arroz azafranado. ¡Dale un toque asiático a tus recetas con nuestros productos!

Raciones
Curry suave de calamares y almejas y arroz azafranado
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Preparación principal
Knorr Salsa Curry Amarillo líquida lista para usar Sin gluten bote 2,25L
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3.0 l
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Cebolleta brunoise
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3.0 unidad
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Zanahoria
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400.0 g
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Almejas
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2000.0 g
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Calamar
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1000.0 g
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Vino blanco
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1.0 l
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Preparacion del arroz
Arroz redondo
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800.0 g
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Azafrán
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4.0 g
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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Final y emplatado
Patas de calamar
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Maizena Harina Fina de Maiz Espesante Sin Gluten Caja 1,5Kg
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Brotes de albahaca thai
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación principal
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Cebolleta brunoise 3.0 unidad
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Zanahoria 400.0 g
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Almejas 2000.0 g
-
Calamar 1000.0 g
-
Vino blanco 1.0 l
Preparacion del arroz
-
Arroz redondo 800.0 g
-
Azafrán 4.0 g
Final y emplatado
-
Patas de calamar
-
Brotes de albahaca thai
Preparación
-
Preparación principal
- Pelar la zanahoria ypicar finamente junto con la cebolleta
- En un cazo hondo, agregar un chorro fino de aceite y sofreírestas 2 verduras lentamente
- Por otro lado, limpiar el calamar y cortar, subir el fuego y saltear todo junto
- Añadir el vino blanco e introducir las almejas, bajar el fuego y tapar paraquese abran en el interior
- Una vez abiertas las almejas, reducir un poco y añadir curry amarillo Knor
- Remover bien para que se integre el jugo de las almejas conla salsa
- Dar punto de textura con el roux blanco, probar y dar punto de sal si es necesario
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Preparacion del arroz
- Seleccionary lavar el arrozpara que pierda parte del almidón
- Tostar levemente el zafrán y moler en un mortero
- En una olla, poner a hervir el arroz con agua y sazonar con el caldo de pescado deshidratado en función de la intensidad que se busca
- Incorporar posteriormente el azafrán
- Cuando esté listo, reservar. Ha de tener un bonito color amarillento y brillante.
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Final y emplatado
- Rebozar las patas de calamar en maicena y freírlas con aceite muy fuerte para que queden crujientes.
- En un bol, colocar el arroz en el centro y cubrir suavemente con el guiso de calamares
- Coronar con las almejas y las patas de calamar crujientes.
- Decorar con brotes