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Raciones

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Para las verduras encurtidas

  • Zanahorias 400.0 g
  • Apio 150.0 g
  • Agua 900.0 ml
  • Azúcar 250.0 g
  • Sal 50.0 g
  • Vinagre de arroz 450.0 ml

Para el paté de cerdo

Para el relleno de langosta

Para la guarnición

  • Cilantro fresco 30.0 g
  • Menta fresca 10.0 g
  • Cebollino 50.0 g

Para los panecillos tostados


Una propuesta gourmet callejera que une lo mejor de dos mundos: el rollo de langosta del Atlántico canadiense y el banh mi vietnamita en un solo bocado.

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Preparación

  1. Para las verduras encurtidas

    • Disuelve la sal y el azúcar en el agua caliente.
    • Añade el vinagre de arroz y mezcla bien.
    • Incorpora las zanahorias y el apio en juliana.
    • Deja reposar al menos 1 hora antes de usar.
    • Escurre y reserva.
    Consejo: Masajear las verduras con sal y azúcar antes de añadir el líquido acelera el proceso de encurtido.
  2. Para el paté de cerdo

    • Mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos hasta obtener una pasta homogénea.
  3. Para el relleno de langosta

    • Cocina las langostas vivas en una olla con abundante agua salada (aprox. 11 minutos por cada 450 g de langosta).
    • Retira y sumérgelas en un baño de agua con hielo para detener la cocción.
    • Extrae la carne de las langostas y pícalas en trozos gruesos.
    • En un bol, mezcla la mayonesa, el tamari, el aceite de sésamo, el jugo y la ralladura de limón.
    • Incorpora la carne de langosta y mezcla suavemente.
    • Cubre y refrigera hasta el momento de usar.
  4. Para la guarnición

    • Mezcla todas las hierbas frescas en un bol.
  5. Para los panecillos tostados

    • Unta una capa de mayonesa en el exterior de cada panecillo.
    • Tuesta en una plancha o sartén hasta que ambos lados estén dorados y crujientes.
  6. Emplatado

    • Unta una capa de paté de cerdo en el interior de cada panecillo tostado.
    • Rellena con la mezcla de langosta.
    • Añade las verduras encurtidas por encima.
    • Finaliza con la mezcla de hierbas frescas.
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