Raciones
Tacos de pescado con salsa de aguacate y cilantro
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los tacos
Obleas de taco de maíz
/unidad
3.0 unidad
0%
De merluza
/kg
60.0 g
0%
Para la salsa
Hellmann’s Professional sin gluten cubo 5L
/g
400.0 g
0%

Yogur natural
/g
300.0 g
0%
Aguacate
/g
200.0 g
0%
Jalapeños, enteros
/unidad
1.0 unidad
0%
Zumo de lima
/l
200.0 ml
0%
Cilantro fresco
/kg
100.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
1.0 unidad
0%
Ralladura de lima
/g
2.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los tacos
-
Obleas de taco de maíz 3.0 unidad
-
De merluza 60.0 g
Para la salsa
-
Yogur natural 300.0 g
-
Aguacate 200.0 g
-
Jalapeños, enteros 1.0 unidad
-
Zumo de lima 200.0 ml
-
Cilantro fresco 100.0 g
-
Dientes de ajo 1.0 unidad
-
Ralladura de lima 2.0 g