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Pulpo braseado con chile mexicano, col negra y salsa de vino tinto
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Coste total de los ingredientes
Para el pulpo
Chiles guajillo
/unidad
6.0 unidad
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Chile chipotle
/unidad
1.0 unidad
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Piña
/kg
115.0 g
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Orégano
/Cucharada
1.0 Cucharada
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Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
16.0 g
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Hojas de laurel
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1.0 unidad
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Dientes de ajo
/unidad
3.0 unidad
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Achiote
/g
30.0 g
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Aceite de Oliva
/ml
120.0 ml
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Agave
/g
60.0 g
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Ramas de canela
/unidad
1.0 unidad
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el pulpo
-
Chiles guajillo 6.0 unidad
-
Chile chipotle 1.0 unidad
-
Piña 115.0 g
-
Orégano 1.0 Cucharada
-
Hojas de laurel 1.0 unidad
-
Dientes de ajo 3.0 unidad
-
Achiote 30.0 g
-
Aceite de Oliva 120.0 ml
-
Agave 60.0 g
-
Ramas de canela 1.0 unidad