Raciones
Pescado blanco al vapor con salsa verde asada al fuego, patatas fritas y alioli de gremolata
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Coste total de los ingredientes
€0.46
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la salsa verde
Tomates verdes
/unidad
6.0 unidad
0%
Chile verde
/unidad
2.0 unidad
0%
Jalapeños, enteros
/unidad
2.0 unidad
0%
Dientes de ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
Cebolla
/unidad
0.25 unidad
0%
Cilantro
/kg
0.0 kg
0%
Espinacas Frescas
/kg
0.0 kg
0%
Jugo de limón
/unidad
2.0 unidad
0%
Agave
/g
0.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
6.0 g
0%

Para el pescado blanco al vapor
Bacalao
/kg
0.0 kg
0%
Agua muy fría
/ml
2.0 l
0%
Sal Kosher
/Cucharada
6.0 Cucharada
0%
Hojas de laurel
/unidad
10.0 unidad
0%
Pimienta negra, grano
/kg
7.0 g
0%
Ralladura de cáscara de limón
/unidad
3.0 unidad
0%
Jugo de limón
/unidad
1.0 unidad
0%
Para las patatas fritas
Patatas
/unidad
5.0 unidad
0%
Aceite vegetal
/l
2.0 l
0%
sal marina al gusto
/cu
0.0 cu
0%
Para la salsa alioli
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/
500.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Jugo de limón
/unidad
1.0 unidad
0%
Sal Kosher y pimienta negra al gusto
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Para la gremolata
Perejil
/kg
50.0 g
0%
Tomillo
/g
25.0 g
0%
Romero
/kg
25.0 g
0%
Chalotas
/g
50.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
1.0 unidad
0%
Ralladura de cáscara de limón
/unidad
4.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa verde
-
Tomates verdes 6.0 unidad
-
Chile verde 2.0 unidad
-
Jalapeños, enteros 2.0 unidad
-
Dientes de ajo 3.0 unidad
-
Cebolla 0.25 unidad
-
Cilantro
-
Espinacas Frescas
-
Jugo de limón 2.0 unidad
-
Agave
-
Aceite de oliva
Para el pescado blanco al vapor
-
Bacalao
-
Agua muy fría 2.0 l
-
Sal Kosher 6.0 Cucharada
-
Hojas de laurel 10.0 unidad
-
Pimienta negra, grano 7.0 g
-
Ralladura de cáscara de limón 3.0 unidad
-
Jugo de limón 1.0 unidad
Para las patatas fritas
-
Patatas 5.0 unidad
-
Aceite vegetal 2.0 l
-
sal marina al gusto
Para la salsa alioli
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Jugo de limón 1.0 unidad
-
Sal Kosher y pimienta negra al gusto
Para la gremolata
-
Perejil 50.0 g
-
Tomillo 25.0 g
-
Romero 25.0 g
-
Chalotas 50.0 g
-
Dientes de ajo 1.0 unidad
-
Ralladura de cáscara de limón 4.0 unidad