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Raciones

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Parrillada De Pescado

Tzatziki Cremoso

Tartar De Remolacha

Baba Ganoush Ahumado

  • berenjena asada 300.0 g
  • Tahini 100.0 g
  • Lima 2.0 unidad
  • Pimentón ahumado 2.0 Al gusto
  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Sal 2.0 g
  • Pimienta negra 1.0 g

Pasta De Crema Agria AI Toque De C itricos

Zanahorias Glaseadas

  • Zanahorias 500.0 g
  • Azúcar 50.0 g
  • Mantequilla 50.0 g
  • Ramitas de tomillo 1.0 unidad

Patatas Asadas AI Horno

Parrillada De Verduras


Esta receta conserva sabores y técnicas regionales para ofrecer a tus clientes una gran experiencia en tu restaurante.

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Preparación

  1. Parrillada De Pescado

    • Marinar el pescado con aceite de oliva y todos los ingredientes mencionados y hornear durante 40 minutos a 180 °C. 
  2. Tzatziki Cremoso

    • Mezclar todos los ingredientes y mantener en frío antes de servir.
  3. Tartar De Remolacha

    • Después de mezclar los ingredientes del tartar, añadir el jugo de remolacha y enfriar antes de servir.
  4. Baba Ganoush Ahumado

    • Asar la berenjena hasta que esté blanda para obtener un sabor ahumado, luego pasarla por la batidora. Mezclar bien con el resto de los ingredientes.
  5. Pasta De Crema Agria AI Toque De C itricos

    • Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y añadir la ralladura al mezclar.
  6. Zanahorias Glaseadas

    • Blanquear las zanahorias y luego glasear con el azúcar, la mantequilla y el tomillo hasta que estén cocinadas y ligeramente caramelizadas
  7. Patatas Asadas AI Horno

    • Blanquear las patatas y mezclarlas con la mantequilla y el caldo en polvo, luego asarlas en el horno precalentado.
  8. Parrillada De Verduras

    • Blanquear las verduras o cocinarlas al vapor.• Mezclarlas con el resto de ingredientes y luego asarlas a la parrilla hasta que estén cocinadas.
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