Lubina a la parrilla con salsas y acompañamientos mediterráneos
Esta receta conserva sabores y técnicas regionales para ofrecer a tus clientes una gran experiencia en tu restaurante.

Raciones
Lubina a la parrilla con salsas y acompañamientos mediterráneos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€444.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Parrillada De Pescado
lubina entera
/kg
3.0 kg
0%
Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/g
5.0 g
0%

Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Ajo picado
/g
5.0 g
0%
Hojas de tomillo
/Hojas
2.0 Hojas
0%
Tzatziki Cremoso
Yogur griego
/ga
100.0 ga
0%
Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
/g
100.0 g
0%
Pepino rallado
/g
100.0 g
0%
Ajo picado
/g
5.0 g
0%
Lima
/unidad
1.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/ml
5.0 ml
0%
Tartar De Remolacha
Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
/g
200.0 g
0%
Lima
/unidad
1.0 unidad
0%
alcaparras, picadas
/pz
20.0 pz
0%
Mostaza Dijon
/g
40.0 g
0%
eneldo, picado
/g
3.0 g
0%
Zumo de remolacha
/ml
75.0 ml
0%
Baba Ganoush Ahumado
berenjena asada
/g
300.0 g
0%
Tahini
/g
100.0 g
0%
Lima
/unidad
2.0 unidad
0%
Pimentón ahumado
/Al gusto
2.0 Al gusto
0%
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
0%
Sal
/g
2.0 g
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Pasta De Crema Agria AI Toque De C itricos
Ralladura de lima
/g
1.0 g
0%
Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
/g
100.0 g
0%
Crema agria/yogur natural
/ml
100.0 ml
0%
suero de mantequilla
/g
100.0 g
0%
Lima
/unidad
4.0 unidad
0%
Cebolla en polvo
/g
5.0 g
0%
Ajo en polvo
/g
3.0 g
0%
eneldo, picado
/g
1.0 g
0%
Zanahorias Glaseadas
Zanahorias
/g
500.0 g
0%
Azúcar
/g
50.0 g
0%
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Ramitas de tomillo
/unidad
1.0 unidad
0%
Patatas Asadas AI Horno
Patatas baby
/g
500.0 g
0%
Mantequilla
/g
50.0 g
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
/cu
2.0 cu
0%

Parrillada De Verduras
verduras de temporada, blanqueadas
/kg
2.0 kg
0%
Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
0%
Ajo picado
/g
3.0 g
0%
Knorr Caldo sazonador Paella sin gluten y sin lactosa 900gr
/g
5.0 g
0%

Hojas de tomillo
/Hojas
3.0 Hojas
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Parrillada De Pescado
-
lubina entera 3.0 kg
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Ajo picado 5.0 g
-
Hojas de tomillo 2.0 Hojas
Tzatziki Cremoso
-
Yogur griego 100.0 ga
-
Pepino rallado 100.0 g
-
Ajo picado 5.0 g
-
Lima 1.0 unidad
-
Aceite de oliva 5.0 ml
Tartar De Remolacha
-
Lima 1.0 unidad
-
alcaparras, picadas 20.0 pz
-
Mostaza Dijon 40.0 g
-
eneldo, picado 3.0 g
-
Zumo de remolacha 75.0 ml
Baba Ganoush Ahumado
-
berenjena asada 300.0 g
-
Tahini 100.0 g
-
Lima 2.0 unidad
-
Pimentón ahumado 2.0 Al gusto
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Sal 2.0 g
-
Pimienta negra 1.0 g
Pasta De Crema Agria AI Toque De C itricos
-
Ralladura de lima 1.0 g
-
Crema agria/yogur natural 100.0 ml
-
suero de mantequilla 100.0 g
-
Lima 4.0 unidad
-
Cebolla en polvo 5.0 g
-
Ajo en polvo 3.0 g
-
eneldo, picado 1.0 g
Zanahorias Glaseadas
-
Zanahorias 500.0 g
-
Azúcar 50.0 g
-
Mantequilla 50.0 g
-
Ramitas de tomillo 1.0 unidad
Patatas Asadas AI Horno
-
Patatas baby 500.0 g
-
Mantequilla 50.0 g
Parrillada De Verduras
-
verduras de temporada, blanqueadas 2.0 kg
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Ajo picado 3.0 g
-
Hojas de tomillo 3.0 Hojas
Preparación
-
Parrillada De Pescado
- Marinar el pescado con aceite de oliva y todos los ingredientes mencionados y hornear durante 40 minutos a 180 °C.
-
Tzatziki Cremoso
- Mezclar todos los ingredientes y mantener en frío antes de servir.
-
Tartar De Remolacha
- Después de mezclar los ingredientes del tartar, añadir el jugo de remolacha y enfriar antes de servir.
- Después de mezclar los ingredientes del tartar, añadir el jugo de remolacha y enfriar antes de servir.
-
Baba Ganoush Ahumado
- Asar la berenjena hasta que esté blanda para obtener un sabor ahumado, luego pasarla por la batidora. Mezclar bien con el resto de los ingredientes.
-
Pasta De Crema Agria AI Toque De C itricos
- Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y añadir la ralladura al mezclar.
-
Zanahorias Glaseadas
- Blanquear las zanahorias y luego glasear con el azúcar, la mantequilla y el tomillo hasta que estén cocinadas y ligeramente caramelizadas
-
Patatas Asadas AI Horno
- Blanquear las patatas y mezclarlas con la mantequilla y el caldo en polvo, luego asarlas en el horno precalentado.
-
Parrillada De Verduras
- Blanquear las verduras o cocinarlas al vapor.• Mezclarlas con el resto de ingredientes y luego asarlas a la parrilla hasta que estén cocinadas.