Atún marinado con pesto rojo
Apunta esta receta de atún marinado y sorprende a tus clientes con su sabor.

Raciones
Preparación:
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Aceite de oliva 100 ml
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Rúcula 167 g
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Piñones 100 g
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Cebolletas 500 g
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Miel 130 g
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Naranja 2.9 kg
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Salsa de soja 500 ml
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Atún rojo 800 g
Preparación
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Preparación:
- Cortar el atún en trozos regulares que faciliten su posterior corte y disponer en un recipiente no muy alto.
- Preparar una marinada mezclando la salsa de soja, el zumo de las naranjas y su ralladura, la cebolleta troceada, la miel y la Primerba® Knorr® de Pesto Rojo.
- Hundir los trozos de atún en esta marinada y dejar así durante unos 30 min. como mínimo. Transcurrido ese tiempo, escurrir bien y marcar los tacos de atún a la plancha por todas sus caras durante unos segundos sin dejar que llegue a hacerse en el centro.
- Reducir parte de la marinada en un cazo aparte hasta obtener una textura algo espesa, como una glasa.
- Servir en un plato las láminas de atún con un hilo de la marinada reducida y acompañar de unos brotes de rúcula tierna, piñones fritos y verduritas.