Atún marinado con pesto rojo
Apunta esta receta de atún marinado y sorprende a tus clientes con su sabor.

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Atún marinado con pesto rojo
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Aceite de oliva
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Rúcula
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Piñones
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Cebolletas
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Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
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Miel
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Naranja
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2.9 kg
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salsa de soja y miel
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Atún rojo
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Rúcula 167.0 g
-
Piñones 100.0 g
-
Cebolletas 500.0 g
-
Miel 130.0 g
-
Naranja 2.9 kg
-
salsa de soja y miel 500.0 ml
-
Atún rojo 800.0 g
Preparación
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Preparación:
- Cortar el atún en trozos regulares que faciliten su posterior corte y disponer en un recipiente no muy alto.
- Preparar una marinada mezclando la salsa de soja, el zumo de las naranjas y su ralladura, la cebolleta troceada, la miel y la Primerba® Knorr® de Pesto Rojo.
- Hundir los trozos de atún en esta marinada y dejar así durante unos 30 min. como mínimo. Transcurrido ese tiempo, escurrir bien y marcar los tacos de atún a la plancha por todas sus caras durante unos segundos sin dejar que llegue a hacerse en el centro.
- Reducir parte de la marinada en un cazo aparte hasta obtener una textura algo espesa, como una glasa.
- Servir en un plato las láminas de atún con un hilo de la marinada reducida y acompañar de unos brotes de rúcula tierna, piñones fritos y verduritas.