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Preparación:

  • Aceite de oliva 100 ml
  • Rúcula 167 g
  • Piñones 100 g
  • Cebolletas 500 g
  • Miel 130 g
  • Naranja 2.9 kg
  • Salsa de soja 500 ml
  • Atún rojo 800 g
  1. Preparación:

    • Cortar el atún en trozos regulares que faciliten su posterior corte y disponer en un recipiente no muy alto.
    • Preparar una marinada mezclando la salsa de soja, el zumo de las naranjas y su ralladura, la cebolleta troceada, la miel y la Primerba® Knorr® de Pesto Rojo.
    • Hundir los trozos de atún en esta marinada y dejar así durante unos 30 min. como mínimo. Transcurrido ese tiempo, escurrir bien y marcar los tacos de atún a la plancha por todas sus caras durante unos segundos sin dejar que llegue a hacerse en el centro.
    • Reducir parte de la marinada en un cazo aparte hasta obtener una textura algo espesa, como una glasa.
    • Servir en un plato las láminas de atún con un hilo de la marinada reducida y acompañar de unos brotes de rúcula tierna, piñones fritos y verduritas.