Corazones de pato guisados, acompañados de un guiso de fideos
Prepara la cuchara para esta receta tradicional de pato con un guiso muy sabroso.

Raciones
Elaboración
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Corazones de pato 800.0 g
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Agua 1.0 l
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Fideos (noodles) 600.0 g
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Cilantro 25.0 g
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Cebolla morada 30.0 g
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Sal en escama 10.0 g
Preparación
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Elaboración
- En primer lugar, cortar al medio y macerar los corazones con la Primerba de Pesto Rojo el día anterior. Después, saltearlos muy poco en una sartén por los lados y lacar con el Bovril. Reservar.
- En la misma sartén, añadir el agua, 10 g de Bovril, 15 g de Primerba de Pesto Rojo y añadir los fideos.
- Hervir hasta que estén cocidos, colar y reducir el caldo hasta que esté sabroso.
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Presentación
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Colocar los corazones en un plato en forma circular, poner los fideos en el centro, salsear con el caldo obtenido previamente colado y terminar con hojas de cilantro, juliana de cebolla morada y escama de sal.
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