Corazones de pato guisados con un guiso de fideos noodles
Prepara la cuchara para esta receta tradicional de pato con un guiso muy sabroso.

Raciones
Corazones de pato guisados con un guiso de fideos noodles
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€1.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Corazones de pato
/g
800.0 g
0%
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
/g
30.0 g
0%

17
Puntos
Agua
/l
1.0 l
0%
Fideos (noodles)
/g
600.0 g
0%
Cilantro
/g
25.0 g
0%
Cebolla morada
/g
30.0 g
0%
Sal en escama
/g
10.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Corazones de pato 800.0 g
-
Agua 1.0 l
-
Fideos (noodles) 600.0 g
-
Cilantro 25.0 g
-
Cebolla morada 30.0 g
-
Sal en escama 10.0 g
Preparación
-
Elaboración
- En primer lugar, cortar al medio y macerar los corazones con la Primerba de Pesto Rojo el día anterior. Después, saltearlos muy poco en una sartén por los lados y lacar con el Bovril. Reservar.
- En la misma sartén, añadir el agua, 10 g de Bovril, 15 g de Primerba de Pesto Rojo y añadir los fideos.
- Hervir hasta que estén cocidos, colar y reducir el caldo hasta que esté sabroso.
-
Presentación
- Colocar los corazones en un plato en forma circular, poner los fideos en el centro, salsear con el caldo obtenido previamente colado y terminar con hojas de cilantro, juliana de cebolla morada y escama de sal.