Tafelspitz con donuts de patata
Compartir un Tafelspitz permite a tus clientes servirse las salsas y guarniciones haciendo que vivan una experiencia culinaria y social única.

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Tafelspitz con donuts de patata
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€6672.0
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Receta
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Coste total de los ingredientes
Tafelspitz
picaña (no retirar la capa de grasa)*
/kg
2.5 kg
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Carne de ternera (aguja)
/g
500.0 g
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Zanahorias
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300.0 g
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zanahorias amarillas
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300.0 g
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raíz de apio
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300.0 g
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Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
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30.0 cu
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cebollas blancas
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200.0 g
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Puerros
/unidad
100.0 unidad
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raíz de perejilnf
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100.0 g
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perejil fresco
/g
20.0 g
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Tomillo fresco, ramitas
/unidad
5.0 unidad
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Sal, pimienta negra en grano, hoja de laurel
/cu
0.0 cu
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Donuts De Patata
copos de cebolla asada
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50.0 g
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huevos
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8.0 cu
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Mantequilla
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100.0 g
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Harina de trigo sarraceno
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400.0 g
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Levadura
/g
12.0 g
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Sal y azúcar al gusto
/cu
0.0 cu
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Espinacas A La Crema
Mantequilla
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100.0 g
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
15.0 g
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puré de espinacas
/cu
400.0 cu
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nata
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600.0 ml
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Sal y nuez moscada al gusto
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0.0 cu
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Salsa De Rabano Picante Y Manzana
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
/ml
150.0 ml
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Zumo de medio limón
/ml
10.0 ml
0%
Aceite de girasol
/ml
300.0 ml
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rábano picante, recién rallado
/g
50.0 g
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Manzanas (Golden Delicious), en rodajas
/g
500.0 g
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Compota de manzana
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100.0 g
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Salsa De Cebollino
Panecillos
/unidad
500.0 unidad
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Leche
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500.0 ml
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Mayonesa Hellmann's Original cubo 3L Sin gluten
/g
300.0 g
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Cebollino fresco picado
/g
50.0 g
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Huevos duros
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8.0 unidad
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Tafelspitz
-
picaña (no retirar la capa de grasa)* 2.5 kg
-
Carne de ternera (aguja) 500.0 g
-
Zanahorias 300.0 g
-
zanahorias amarillas 300.0 g
-
raíz de apio 300.0 g
-
cebollas blancas 200.0 g
-
Puerros 100.0 unidad
-
raíz de perejilnf 100.0 g
-
perejil fresco 20.0 g
-
Tomillo fresco, ramitas 5.0 unidad
-
Sal, pimienta negra en grano, hoja de laurel
Donuts De Patata
-
copos de cebolla asada 50.0 g
-
huevos 8.0 cu
-
Mantequilla 100.0 g
-
Harina de trigo sarraceno 400.0 g
-
Levadura 12.0 g
-
Sal y azúcar al gusto
Espinacas A La Crema
-
Mantequilla 100.0 g
-
puré de espinacas 400.0 cu
-
nata 600.0 ml
-
Sal y nuez moscada al gusto
Salsa De Rabano Picante Y Manzana
-
Zumo de medio limón 10.0 ml
-
Aceite de girasol 300.0 ml
-
rábano picante, recién rallado 50.0 g
-
Manzanas (Golden Delicious), en rodajas 500.0 g
-
Compota de manzana 100.0 g
Salsa De Cebollino
-
Panecillos 500.0 unidad
-
Leche 500.0 ml
-
Cebollino fresco picado 50.0 g
-
Huevos duros 8.0 unidad
Preparación
-
Tafelspitz
- Colocar la carne en agua fría y llevarla a ebullición.
- Descartar la primera agua de cocción y enjuagar la pieza de carne, primero con agua caliente y luego con agua fría
- Colocar la carne con el tuétano en agua fría, de forma que todo el corte quede cubierto.
- Retirar la espuma que aparezca.
- Cortar en juliana las zanahorias, las zanahorias amarillas y la raíz de apio (200 g de cada).
- Reservarlas y blanquearlas brevemente antes de servir.
- Después de aproximadamente 1,5 horas, añadir el resto de los tubérculos, las hierbas y las especias y cocinar a fuegolento durante otra hora.
- Comprobar si el Tafelsptiz está hecho.
-
Donuts De Patata
- Preparar el puré de patata con los copos de cebolla asada.
- Batir los huevos y añadir la mantequilla derretida.
- Incorporar al puré de patata frío.
- Mezclar la harina con la levadura, la sal y el azúcar, y luego incorporarlo todo a la base de puré de patata.
- Formar quenelles con la masa y freírlos en abundante aceite a 170 °C hasta que estén dorados.
-
Espinacas A La Crema
- Derretir la mantequilla, añadir la pasta de ajo y el puré de espinacas.
- Incorporar la nata mientras se mezcla y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
- Sazonar con sal y nuez moscada.
- Apagar el fuego, reservar, y luego incorporar los copos de patata sin dejar de remover con un batidor.
- Pasados 2 minutos, volver a batir.
- Rellenar la crema de espinacas en un sifón Thermo Whip y cargar con 2 cápsulas.
-
Salsa De Rabano Picante Y Manzana
- Sazonar el caldo de ternera con el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta y el rábano picante.
- Pelar las manzanas y rallarlas finamente en la sopa sazonada, añadir la compota de manzana y mezclar bien.
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Salsa De Cebollino
- Cortar la corteza de los panecillos y remojarlos en leche hasta que la hayan absorbido por completo, luego triturarlos para obtener una textura de puré.
- Remover el puré de panecillos con la mayonesa para mezclarlos bien, añadir el cebollino picado muy fino y las yemas de huevo trituradas.