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Tafelspitz

Donuts De Patata

Espinacas A La Crema

Salsa De Rabano Picante Y Manzana

Salsa De Cebollino


Compartir un Tafelspitz permite a tus clientes servirse las salsas y guarniciones haciendo que vivan una experiencia culinaria y social única. 

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Preparación

  1. Tafelspitz

    • Colocar la carne en agua fría y llevarla a ebullición.
    • Descartar la primera agua de cocción y enjuagar la pieza de carne, primero con agua caliente y luego con agua fría
    • Colocar la carne con el tuétano en agua fría, de forma que todo el corte quede cubierto.
    • Retirar la espuma que aparezca.
    •  Cortar en juliana las zanahorias, las zanahorias amarillas y la raíz de apio (200 g de cada).
    • Reservarlas y blanquearlas brevemente antes de servir.
    •  Después de aproximadamente 1,5 horas, añadir el resto de los tubérculos, las hierbas y las especias y cocinar a fuegolento durante otra hora.
    • Comprobar si el Tafelsptiz está hecho.
  2. Donuts De Patata

    • Preparar el puré de patata con los copos de cebolla asada.
    • Batir los huevos y añadir la mantequilla derretida.
    •  Incorporar al puré de patata frío.
    • Mezclar la harina con la levadura, la sal y el azúcar, y luego incorporarlo todo a la base de puré de patata.
    • Formar quenelles con la masa y freírlos en abundante aceite a 170 °C hasta que estén dorados.
  3. Espinacas A La Crema

    • Derretir la mantequilla, añadir la pasta de ajo y el puré de espinacas.
    • Incorporar la nata mientras se mezcla y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
    • Sazonar con sal y nuez moscada.
    • Apagar el fuego, reservar, y luego incorporar los copos de patata sin dejar de remover con un batidor.
    • Pasados 2 minutos, volver a batir.
    • Rellenar la crema de espinacas en un sifón Thermo Whip y cargar con 2 cápsulas.
  4. Salsa De Rabano Picante Y Manzana

    • Sazonar el caldo de ternera con el zumo de limón, el aceite, la sal y la pimienta y el rábano picante.
    • Pelar las manzanas y rallarlas finamente en la sopa sazonada, añadir la compota de manzana y mezclar bien.
  5. Salsa De Cebollino

    • Cortar la corteza de los panecillos y remojarlos en leche hasta que la hayan absorbido por completo, luego triturarlos para obtener una textura de puré.
    • Remover el puré de panecillos con la mayonesa para mezclarlos bien, añadir el cebollino picado muy fino y las yemas de huevo trituradas.
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