Raciones
Presa ibérica marinada, con yuca, chips de alcachofa y ñoquis
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.52
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la presa ibérica
Presa ibérica
/kg
1.5 kg
0%
Cebolla
/unidad
2.0 unidad
0%
Zanahorias
/unidad
3.0 unidad
0%
Tomillo
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Romero
/kg
0.0 kg
0%
Ajo
/unidad
4.0 unidad
0%
Knorr Bovril Caldo Concentrado de Carne bote 500g
/Cucharada
3.0 Cucharada
0%
Knorr Aderezo Líquido Smoke/Ahumado sin gluten 400ml
/Cucharadita
2.0 Cucharadita
0%
Vino tinto
/l
200.0 ml
0%
Alcachofas
/unidad
5.0 unidad
0%
Yuca
/kg
300.0 g
0%
Ñoquis
/g
400.0 g
0%
Perifollo brotes
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la presa ibérica
-
Presa ibérica 1.5 kg
-
Cebolla 2.0 unidad
-
Zanahorias 3.0 unidad
-
Tomillo
-
Romero
-
Ajo 4.0 unidad
-
Vino tinto 200.0 ml
-
Alcachofas 5.0 unidad
-
Yuca 300.0 g
-
Ñoquis 400.0 g
-
Perifollo brotes