NoPollo estilo mediterráneo
Tendrás que convencer a tus clientes que esta receta es 100% vegana

Raciones
NoPollo estilo mediterráneo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Ajo
/g
278.0 g
0%
Cebolla
/g
500.0 g
0%
Tomate brunoise
/kg
1.0 kg
0%
Pimiento rojo
/kg
3.2 kg
0%
Comino en grano
/g
40.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
150.0 ml
0%
Aceitunas Kalamata
/g
400.0 g
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
350.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Ajo 278.0 g
-
Cebolla 500.0 g
-
Tomate brunoise 1.0 kg
-
Pimiento rojo 3.2 kg
-
Comino en grano 40.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 150.0 ml
-
Aceitunas Kalamata 400.0 g
-
Agua 1.0 l
Preparación
-
Elaboración:
- Picar en brunoisse el ajo, la cebolla, el tomate, el comino y el pimiento rojo. Rehogar todo en aceite de oliva virgen extra.
- Cortar también una parte del pimiento rojo en tiras para incorporar a la sartén.
- Cuando esté todo bien pochado, saltear el The Vegetarian Butcher NoPollo .
- Incorporar las aceitunas kalamata y salpimentar.
- Para la salsa, añadir el agua y la Salsa Pomodoro Knorr, y cocinar a fuego medio.
- Acabar con perejil fresco picado.