NoPollo estilo mediterráneo
Tendrás que convencer a tus clientes que esta receta es 100% vegana

Raciones
Elaboración:
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Ajo 278.0 g
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Cebolla 500.0 g
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Tomates 1.0 kg
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Pimiento rojo 3.2 kg
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Comino en polvo 40.0 g
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Aceite de oliva virgen extra 150.0 ml
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Aceitunas Kalamata 400.0 g
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Agua 1.0 l
Preparación
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Elaboración:
- Picar en brunoisse el ajo, la cebolla, el tomate, el comino y el pimiento rojo. Rehogar todo en aceite de oliva virgen extra.
- Cortar también una parte del pimiento rojo en tiras para incorporar a la sartén.
- Cuando esté todo bien pochado, saltear el The Vegetarian Butcher NoPollo .
- Incorporar las aceitunas kalamata y salpimentar.
- Para la salsa, añadir el agua y la Salsa Pomodoro Knorr, y cocinar a fuego medio.
- Acabar con perejil fresco picado.