Ternera Irlandesa estofada en su jugo
Añadir a su ternera estofada irlandesa una abundante salsa de cerveza obscura, cebollas rojas, pasas, mermelada de cerezas y pasta de tomate.

Raciones
Prepare la carne de vaca estofada:
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Asado de ternera 2.0 kg
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Sal Kosher y pimienta negra
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Aceite vegetal
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Champiñones 350.0 g
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Apio picado 300.0 g
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Cebolla roja 350.0 g
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Puerros 300.0 g
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Hojas de laurel 3.0 unidad
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Zanahorias 250.0 g
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Ramitas de romero 3.0 unidad
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Dientes de ajo 8.0 unidad
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Ramitas de tomillo 6.0 unidad
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Cerveza irlandesa 1.0 l
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Vino tinto 500.0 ml
Prepare la salsa oscura espesa:
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Pasas picadas 150.0 g
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Conservas de cereza 500.0 ml
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Agua muy fría 500.0 ml
Preparación
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Prepare la carne de vaca estofada:
- Sazonar y dorar la carne.
- Retirar la carne y reservar. En la misma olla, añada las verduras y cocínelas hasta que empiecen a tomar color. Reducir el fuego a medio-bajo, tapar y sudar.
- Añadir la carne, las hierbas, la cerveza, el vino y el preparar la Salsa Demiglace Knorr y llevar a ebullición. Reducir a fuego lento, tapar y dejar cocer hasta que la carne esté tierna. Retirar la carne y reservar el líquido de cocción. Cortar la carne en rodajas y mantenerla caliente para servirla.
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Prepare la salsa oscura espesa:
- Calentar el líquido de cocción reservado.
- Batir la Mezcla para Salsa Demiglace Knorr seca (sin preparar) en el lagua hasta que se disuelva.
- Incorporar las pasas y las cerezas confitadas y llevar la salsa a fuego lento. Mantener caliente para servir.
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Servir:
- Colocar una porción de 200 g de carne en el plato. Cubrir con la salsa oscura espesa.
- Considerar la posibilidad de acompañarlo con puré de patatas o puré de apio para darle un toque auténtico.