Raciones
Ternera Irlandesa estofada en su jugo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€16.45
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Prepare la carne de vaca estofada:
Asado de ternera
/kg
2.0 kg
0%
€0
Sal Kosher y pimienta negra
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
€0
Aceite vegetal
/l
0.0 l
0%
€0
Champiñón brunoise
/kg
350.0 g
0%
€1.75
Apio picado
/g
300.0 g
0%
€0
Cebolla roja
/g
350.0 g
0%
€0
Puerros
/kg
300.0 g
0%
€0
Hojas de laurel
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Zanahorias
/g
250.0 g
0%
€0
Ramitas de romero
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Dientes de ajo
/unidad
8.0 unidad
0%
€0
Ramitas de tomillo
/unidad
6.0 unidad
0%
€0
Cerveza irlandesa
/l
1.0 l
0%
€0
Vino tinto
/l
500.0 ml
0%
€0
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
1.0 kg
0%
€0
Prepare la salsa oscura espesa:
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
100.0 g
0%
€0
Pasas picadas
/g
150.0 g
0%
€0
Conservas de cereza
/ml
500.0 ml
0%
€0
Agua muy fría
/ml
500.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Prepare la carne de vaca estofada:
-
Asado de ternera 2 kg
-
Sal Kosher y pimienta negra
-
Aceite vegetal
-
Champiñón brunoise 350 g
-
Apio picado 300 g
-
Cebolla roja 350 g
-
Puerros 300 g
-
Hojas de laurel 3 unidad
-
Zanahorias 250 g
-
Ramitas de romero 3 unidad
-
Dientes de ajo 8 unidad
-
Ramitas de tomillo 6 unidad
-
Cerveza irlandesa 1 l
-
Vino tinto 500 ml
Prepare la salsa oscura espesa:
-
Pasas picadas 150 g
-
Conservas de cereza 500 ml
-
Agua muy fría 500 ml