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Prepare la carne de vaca estofada:

  • Asado de ternera 2.0 kg
  • Sal Kosher y pimienta negra
  • Aceite vegetal
  • Champiñones 350.0 g
  • Apio picado 300.0 g
  • Cebolla roja 350.0 g
  • Puerros 300.0 g
  • Hojas de laurel 3.0 unidad
  • Zanahorias 250.0 g
  • Ramitas de romero 3.0 unidad
  • Dientes de ajo 8.0 unidad
  • Ramitas de tomillo 6.0 unidad
  • Cerveza irlandesa 1.0 l
  • Vino tinto 500.0 ml

Prepare la salsa oscura espesa:

  1. Prepare la carne de vaca estofada:

    • Sazonar y dorar la carne.
    • Retirar la carne y reservar. En la misma olla, añada las verduras y cocínelas hasta que empiecen a tomar color. Reducir el fuego a medio-bajo, tapar y sudar.
    • Añadir la carne, las hierbas, la cerveza, el vino y el preparar la Salsa Demiglace Knorr y llevar a ebullición. Reducir a fuego lento, tapar y dejar cocer hasta que la carne esté tierna. Retirar la carne y reservar el líquido de cocción. Cortar la carne en rodajas y mantenerla caliente para servirla.
  2. Prepare la salsa oscura espesa:

    • Calentar el líquido de cocción reservado.
    • Batir la Mezcla para Salsa Demiglace Knorr seca (sin preparar) en el lagua hasta que se disuelva.
    • Incorporar las pasas y las cerezas confitadas y llevar la salsa a fuego lento. Mantener caliente para servir.
  3. Servir:

    • Colocar una porción de 200 g de carne en el plato. Cubrir con la salsa oscura espesa.
    • Considerar la posibilidad de acompañarlo con puré de patatas o puré de apio para darle un toque auténtico.