Ternera Irlandesa estofada en su jugo
Añadir a su ternera estofada irlandesa una abundante salsa de cerveza obscura, cebollas rojas, pasas, mermelada de cerezas y pasta de tomate.

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Ternera Irlandesa estofada en su jugo
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Prepare la carne de vaca estofada:
Asado de ternera
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2.0 kg
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Sal Kosher y pimienta negra
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Aceite vegetal
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Champiñón brunoise
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Apio picado
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Cebolla roja
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Puerros
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300.0 g
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Hojas de laurel
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3.0 unidad
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Zanahorias
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250.0 g
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Ramitas de romero
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3.0 unidad
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Dientes de ajo
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8.0 unidad
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Ramitas de tomillo
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6.0 unidad
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Cerveza irlandesa
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1.0 l
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Vino tinto
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500.0 ml
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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1.0 kg
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Prepare la salsa oscura espesa:
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
100.0 g
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Pasas picadas
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150.0 g
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Conservas de cereza
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500.0 ml
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Agua muy fría
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500.0 ml
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Prepare la carne de vaca estofada:
-
Asado de ternera 2.0 kg
-
Sal Kosher y pimienta negra
-
Aceite vegetal
-
Champiñón brunoise 350.0 g
-
Apio picado 300.0 g
-
Cebolla roja 350.0 g
-
Puerros 300.0 g
-
Hojas de laurel 3.0 unidad
-
Zanahorias 250.0 g
-
Ramitas de romero 3.0 unidad
-
Dientes de ajo 8.0 unidad
-
Ramitas de tomillo 6.0 unidad
-
Cerveza irlandesa 1.0 l
-
Vino tinto 500.0 ml
Prepare la salsa oscura espesa:
-
Pasas picadas 150.0 g
-
Conservas de cereza 500.0 ml
-
Agua muy fría 500.0 ml
Preparación
-
Prepare la carne de vaca estofada:
- Sazonar y dorar la carne.
- Retirar la carne y reservar. En la misma olla, añada las verduras y cocínelas hasta que empiecen a tomar color. Reducir el fuego a medio-bajo, tapar y sudar.
- Añadir la carne, las hierbas, la cerveza, el vino y el preparar la Salsa Demiglace Knorr y llevar a ebullición. Reducir a fuego lento, tapar y dejar cocer hasta que la carne esté tierna. Retirar la carne y reservar el líquido de cocción. Cortar la carne en rodajas y mantenerla caliente para servirla.
-
Prepare la salsa oscura espesa:
- Calentar el líquido de cocción reservado.
- Batir la Mezcla para Salsa Demiglace Knorr seca (sin preparar) en el lagua hasta que se disuelva.
- Incorporar las pasas y las cerezas confitadas y llevar la salsa a fuego lento. Mantener caliente para servir.
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Servir:
- Colocar una porción de 200 g de carne en el plato. Cubrir con la salsa oscura espesa.
- Considerar la posibilidad de acompañarlo con puré de patatas o puré de apio para darle un toque auténtico.