Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Prepare la carne de vaca estofada:

Prepare la salsa oscura espesa:


Añadir a su ternera estofada irlandesa una abundante salsa de cerveza obscura, cebollas rojas, pasas, mermelada de cerezas y pasta de tomate.

...

Preparación

  1. Prepare la carne de vaca estofada:

    • Sazonar y dorar la carne.
    • Retirar la carne y reservar. En la misma olla, añada las verduras y cocínelas hasta que empiecen a tomar color. Reducir el fuego a medio-bajo, tapar y sudar.
    • Añadir la carne, las hierbas, la cerveza, el vino y el preparar la Salsa Demiglace Knorr y llevar a ebullición. Reducir a fuego lento, tapar y dejar cocer hasta que la carne esté tierna. Retirar la carne y reservar el líquido de cocción. Cortar la carne en rodajas y mantenerla caliente para servirla.
  2. Prepare la salsa oscura espesa:

    • Calentar el líquido de cocción reservado.
    • Batir la Mezcla para Salsa Demiglace Knorr seca (sin preparar) en el lagua hasta que se disuelva.
    • Incorporar las pasas y las cerezas confitadas y llevar la salsa a fuego lento. Mantener caliente para servir.
  3. Servir:

    • Colocar una porción de 200 g de carne en el plato. Cubrir con la salsa oscura espesa.
    • Considerar la posibilidad de acompañarlo con puré de patatas o puré de apio para darle un toque auténtico.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu