Carrillera de cerdo y corazones de alcachofa en tempura sin gluten
Esta receta sin gluten de tempura de cerdo y alcachofa conquistará tu paladar y el de tus comensales.

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Carrillera de cerdo y corazones de alcachofa en tempura sin gluten
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Tempura
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
100.0 g
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Huevos
/unidad
2.0 unidad
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Agua con gas
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200.0 ml
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vinagre de manzana
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20.0 ml
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Sal
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31.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Tempura
-
Huevos 2.0 unidad
-
Agua con gas 200.0 ml
-
vinagre de manzana 20.0 ml
-
Sal 31.0 g
Preparación
-
Carrilleras
- Limpiar las carrilleras y salpimentar.
- Introducir en bolsa de vacío junto con el Fondo Profesional de Carne Knorr y el romero y cocinar al vacío durante 36 horas a 65ºC.
- Abatir.
- Recuperar el líquido de la bolsa, calentar y ligar con la Maizena Express.
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Alcachofas
- Introducir las alcachofas enteras en bolsa de vacío apta para cocción junto con el agua y cocer en horno de vapor 1hora a 100ºC.
- Abatir.
- Una vez fría, abrir la bolsa y sacar las alcachofas, podremos pelarlas con la mano de una manera sencilla hasta quedarnos con los corazones.
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Tempura
- Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
- Para que la tempura nos quede más crujiente tanto el agua como el vinagre deben estar muy fríos.
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Montaje
- Trocear las carrilleras y los corazones de alcachofa en mitades.
- Pasar por la tempura y freír en abundante aceite.
- Insertar en brochetas y acompañar de la salsa de las carrilleras.