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Preparación:

  • Pimiento jalapeño
  • Pimentón ahumado
  • Tomillo picado
  • Aceite de oliva 50 ml
  • Pimiento rojo picado 2 unidad
  • Dientes de ajo picados 7 unidad
  • Frijoles 250 g
  • Cebolla roja cortada en cubos 300 g
  • Maíz 250 g
  • Queso cheddar rallado 500 g
  • Tomates en lata o salsa de tomate 1 l
  • Tomate cortado en cubos 1 kg
  • Tortillas mexicanas 20 unidad
  1. Preparación:

    • Precalentar el horno a 200 °C.
    • Sofreír con un poco de aceite la cebolla roja, el pimiento y el ajo.
    • Añadir los tomates, la salsa de tomate, el maíz, los frijoles, el jalapeño y el tomillo. Dejar a fuego lento durante 8-10 min.
    • Agregar la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y sazonar al gusto.
    • Colocar la mezcla sobre las tortillas mexicanas y enrollarlas. Colocarlas en una fuente de horno y espolvorear el queso Cheddar rallado encima.
    • Hornear durante 15-20 min hasta que estén bien dorados.
    • Por último, espolvorear un poco de pimentón ahumado por encima.

    Consejo del chef: Combínala con guacamole y salsa de tomate picante para darle un toque diferente.