Burrito Mexicano de NoCarne picada
Un burrito vegano como nunca antes lo has probado, lleno de color y jugosidad.

Raciones
Burrito Mexicano de NoCarne picada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Pimiento jalapeño
/Opcional
0.0 Opcional
0%
Pimentón ahumado
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Tomillo picado
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Aceite de oliva
/ml
50.0 ml
0%
Pimiento rojo picado
/unidad
2.0 unidad
0%
Dientes de ajo picados
/unidad
7.0 unidad
0%
Frijoles
/g
250.0 g
0%
Cebolla roja cortada en cubos
/g
300.0 g
0%
Maíz
/g
250.0 g
0%
Queso cheddar rallado
/g
500.0 g
0%
Tomates en lata o salsa de tomate
/l
1.0 l
0%
Tomate cortado en cubos
/kg
1.0 kg
0%
Tortillas mexicanas
/unidad
20.0 unidad
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
/kg
1.0 kg
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pimiento jalapeño
-
Pimentón ahumado
-
Tomillo picado
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Pimiento rojo picado 2.0 unidad
-
Dientes de ajo picados 7.0 unidad
-
Frijoles 250.0 g
-
Cebolla roja cortada en cubos 300.0 g
-
Maíz 250.0 g
-
Queso cheddar rallado 500.0 g
-
Tomates en lata o salsa de tomate 1.0 l
-
Tomate cortado en cubos 1.0 kg
-
Tortillas mexicanas 20.0 unidad
Preparación
-
Preparación:
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Sofreír con un poco de aceite la cebolla roja, el pimiento y el ajo.
- Añadir los tomates, la salsa de tomate, el maíz, los frijoles, el jalapeño y el tomillo. Dejar a fuego lento durante 8-10 min.
- Agregar la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y sazonar al gusto.
- Colocar la mezcla sobre las tortillas mexicanas y enrollarlas. Colocarlas en una fuente de horno y espolvorear el queso Cheddar rallado encima.
- Hornear durante 15-20 min hasta que estén bien dorados.
- Por último, espolvorear un poco de pimentón ahumado por encima.
Combínala con guacamole y salsa de tomate picante para darle un toque diferente.