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Raciones

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Preparación:

  • Pimiento jalapeño
  • Pimentón ahumado
  • Tomillo
  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Pimiento rojo picado 2.0 unidad
  • Dientes de ajo picados 7.0 unidad
  • Frijoles 250.0 g
  • Cebolla roja cortada en cubos 300.0 g
  • Maíz 250.0 g
  • Queso cheddar rallado 500.0 g
  • Tomates en lata o salsa de tomate 1.0 l
  • Tomate cortado en cubos 1.0 kg
  • Tortillas mexicanas 20.0 unidad

Un burrito vegano como nunca antes lo has probado, lleno de color y jugosidad.

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Preparación

  1. Preparación:

    • Precalentar el horno a 200 °C.
    • Sofreír con un poco de aceite la cebolla roja, el pimiento y el ajo.
    • Añadir los tomates, la salsa de tomate, el maíz, los frijoles, el jalapeño y el tomillo. Dejar a fuego lento durante 8-10 min.
    • Agregar la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y sazonar al gusto.
    • Colocar la mezcla sobre las tortillas mexicanas y enrollarlas. Colocarlas en una fuente de horno y espolvorear el queso Cheddar rallado encima.
    • Hornear durante 15-20 min hasta que estén bien dorados.
    • Por último, espolvorear un poco de pimentón ahumado por encima.
    Consejo del chef:
    Combínala con guacamole y salsa de tomate picante para darle un toque diferente.
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