Burrito Mexicano de NoCarne picada
Un burrito vegano como nunca antes lo has probado, lleno de color y jugosidad.

Raciones
Preparación:
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Pimiento jalapeño
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Pimentón ahumado
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Tomillo picado
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Aceite de oliva 50.0 ml
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Pimiento rojo picado 2.0 unidad
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Dientes de ajo picados 7.0 unidad
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Frijoles 250.0 g
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Cebolla roja cortada en cubos 300.0 g
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Maíz 250.0 g
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Queso cheddar rallado 500.0 g
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Tomates en lata o salsa de tomate 1.0 l
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Tomate cortado en cubos 1.0 kg
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Tortillas mexicanas 20.0 unidad
Preparación
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Preparación:
- Precalentar el horno a 200 °C.
- Sofreír con un poco de aceite la cebolla roja, el pimiento y el ajo.
- Añadir los tomates, la salsa de tomate, el maíz, los frijoles, el jalapeño y el tomillo. Dejar a fuego lento durante 8-10 min.
- Agregar la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y sazonar al gusto.
- Colocar la mezcla sobre las tortillas mexicanas y enrollarlas. Colocarlas en una fuente de horno y espolvorear el queso Cheddar rallado encima.
- Hornear durante 15-20 min hasta que estén bien dorados.
- Por último, espolvorear un poco de pimentón ahumado por encima.
Consejo del chef:Combínala con guacamole y salsa de tomate picante para darle un toque diferente.