Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración hamburguesa de ternera

  • Hamburguesa ternera 1600.0 g

Ensalada de hierbas

  • Cebolla Roja 188.0 g
  • Rúcula 167.0 g
  • estragón 100.0 g
  • Perifollo 105.0 g
  • Cebollino 111.0 g

Preparación/Decoración

Preparación

  1. Elaboración hamburguesa de ternera

    • Planchear la carne de ternera y reservar.
  2. Ensalada de hierbas

    • Preparar una ensalada con la cebolla roja en láminas finas, la rúcula, el estragón, el perifollo y el cebollino sin trocear.
  3. Preparación/Decoración

    • Tostar el pan de leche y sobre la base poner el guacamole con la lámina de bacón frito.
    • Disponer a continuación la hamburguesa de ternera y sobre esta el queso rulo de cabra tibio y el pimiento del piquillo, bien escurrido.
    • Terminar con una pequeña cantidad de ensalada de hierbas y un poco de mayonesa Hellmann's.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu