Pizza hawaiana
Tus comensales se chuparán los dedos con esta deliciosa receta de pizza hawaiana vegetariana.

Raciones
Elaboración:
Para la pizza:
-
Masa de pizza 1.0 unidad
-
4 quesos laminado 100.0 g
-
Piña rodajas 100.0 g
-
Maíz dulce 40.0 g
-
Orégano 2.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):
- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir los trozos de piña el maíz duce y los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo (troceándolos un poco más).
- Añadir el orégano y cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.