Pizza hawaiana
Tus comensales se chuparán los dedos con esta deliciosa receta de pizza hawaiana vegetariana.

Raciones
Pizza hawaiana
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/g
40.0 g
0%
Para la pizza:
Masa de pizza
/unidad
1.0 unidad
0%
4 quesos laminado
/g
100.0 g
0%
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/g
100.0 g
0%
Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 1L
/ml
50.0 ml
0%
Piña rodajas
/g
100.0 g
0%
Maíz dulce
/g
40.0 g
0%
Orégano
/g
2.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
Para la pizza:
-
Masa de pizza 1.0 unidad
-
4 quesos laminado 100.0 g
-
Piña rodajas 100.0 g
-
Maíz dulce 40.0 g
-
Orégano 2.0 g
Preparación
-
Elaboración:
Para la salsa de tomate (200ml):- Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
-
Para la pizza:
- Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
- Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir los trozos de piña el maíz duce y los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo (troceándolos un poco más).
- Añadir el orégano y cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo préviamente el horno precalentado.