Hamburguesa vegetal de judías negras con mayonesa de pesto de almendras y achicoria en pan integral.
Una hamburguesa vegana, deliciosa y rica en nutrientes.

Raciones
Hamburguesa vegetal de judías negras con mayonesa de pesto de almendras y achicoria en pan integral.
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el pesto de almendras:
Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
/g
10.0 g
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/ml
100.0 ml
0%

Almendra frita en lámina
/g
40.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
10.0 ml
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
10.0 g
0%
Hamburguesas de frijoles negros:
Judías negras
/g
500.0 g
0%
Knorr Quinoa 548g
/g
300.0 g
0%
Avena integral
/g
200.0 g
0%
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
20.0 g
0%
Cebollas
/g
150.0 g
0%
Aceite vegetal
/ml
15.0 ml
0%
Sal y pimienta
/g
4.0 g
0%
Para cocinar y servir la hamburguesa:
Queso crema vegetal
/g
250.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
2.0 g
0%
Aceite vegetal
/ml
10.0 ml
0%
Lechuga, achicoria
/g
200.0 g
0%
Cebollas
/g
200.0 g
0%
Pan de hamburguesa
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el pesto de almendras:
-
Almendra frita en lámina 40.0 g
-
Zumo de limón 10.0 ml
Hamburguesas de frijoles negros:
-
Judías negras 500.0 g
-
Knorr Quinoa 548g 300.0 g
-
Avena integral 200.0 g
-
Cebollas 150.0 g
-
Aceite vegetal 15.0 ml
-
Sal y pimienta 4.0 g
Para cocinar y servir la hamburguesa:
-
Queso crema vegetal 250.0 g
-
Sal y pimienta 2.0 g
-
Aceite vegetal 10.0 ml
-
Lechuga, achicoria 200.0 g
-
Cebollas 200.0 g
-
Pan de hamburguesa 10.0 unidad
Preparación
-
Para el pesto de almendras:
- Combinar todos los ingredientes en un procesador de alimentos y hacer un puré hasta que quede suave.
- Conservar en el frigorífico hasta que se necesite.
-
Hamburguesas de frijoles negros:
- Freír las cebollas picadas con aceite vegetal durante 5 minutos.
- Escurrir las judías negras y aplastarlas suavemente.
- Mezclar lo anterior con el resto de los ingredientes, sazonar al gusto.
- Formar 10 hamburguesas y enfriar hasta que se necesiten.
-
Para cocinar y servir la hamburguesa:
- Aceitar y asar la cebolla en rodajas y las hojas de achicoria lavadas. Sazonar.
- Asar las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado hasta que estén bien calientes y cubrirlas con queso crema vegano.
- Tostar el bollo y untar la mayonesa de pesto de almendra por ambos lados.
- Poner en capas la achicoria, la patata y la cebolla.