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Para el pesto de almendras:

Hamburguesas de frijoles negros:

  • Judías negras 500.0 g
  • Avena integral 200.0 g
  • Cebollas 150.0 g
  • Aceite vegetal 15.0 ml
  • Sal y pimienta 4.0 g

Para cocinar y servir la hamburguesa:

  • Queso crema vegetal 250.0 g
  • Sal y pimienta 2.0 g
  • Aceite vegetal 10.0 ml
  • Lechuga, achicoria 200.0 g
  • Cebollas 200.0 g
  • Pan de hamburguesa 10.0 unidad
  1. Para el pesto de almendras:

    • Combinar todos los ingredientes en un procesador de alimentos y hacer un puré hasta que quede suave.
    • Conservar en el frigorífico hasta que se necesite.
  2. Hamburguesas de frijoles negros:

    • Freír las cebollas picadas con aceite vegetal durante 5 minutos.
    • Escurrir las judías negras y aplastarlas suavemente.
    • Mezclar lo anterior con el resto de los ingredientes, sazonar al gusto.
    • Formar 10 hamburguesas y enfriar hasta que se necesiten.
  3. Para cocinar y servir la hamburguesa:

    • Aceitar y asar la cebolla en rodajas y las hojas de achicoria lavadas. Sazonar.
    • Asar las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado hasta que estén bien calientes y cubrirlas con queso crema vegano.
    • Tostar el bollo y untar la mayonesa de pesto de almendra por ambos lados.
    • Poner en capas la achicoria, la patata y la cebolla.