Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el pesto de almendras:

Hamburguesas de frijoles negros:

Para cocinar y servir la hamburguesa:

  • Queso crema vegetal 250.0 g
  • Sal y pimienta 2.0 g
  • Aceite vegetal 10.0 ml
  • Lechuga, achicoria 200.0 g
  • Cebollas 200.0 g
  • Pan de hamburguesa 10.0 unidad

Una hamburguesa vegana, deliciosa y rica en nutrientes. 

...

Preparación

  1. Para el pesto de almendras:

    • Combinar todos los ingredientes en un procesador de alimentos y hacer un puré hasta que quede suave.
    • Conservar en el frigorífico hasta que se necesite.
  2. Hamburguesas de frijoles negros:

    • Freír las cebollas picadas con aceite vegetal durante 5 minutos.
    • Elaborar la quinoa según las instrucciones del fabricante.
    • Escurrir las judías negras y aplastarlas suavemente.
    • Mezclar lo anterior con el resto de los ingredientes, sazonar al gusto.
    • Formar 10 hamburguesas y enfriar hasta que se necesiten.
  3. Para cocinar y servir la hamburguesa:

    • Aceitar y asar la cebolla en rodajas y las hojas de achicoria lavadas. Sazonar.
    • Asar las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado hasta que estén bien calientes y cubrirlas con queso crema vegano.
    • Tostar el bollo y untar la mayonesa de pesto de almendra por ambos lados.
    • Poner en capas la achicoria, la patata y la cebolla.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu