Espaguetis a la boloñesa de NoCarne picada veganos
Reinventa la pasta con la NoCarne picada 100% vegana. Las soluciones de The Vegetarian Butcher te permiten sumarte a la tendencia veggie y triunfar.

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Espaguetis a la boloñesa de NoCarne picada veganos
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Ajo rallado
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Apio
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Cebolla
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Aceite de oliva virgen extra
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The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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Agua
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Zanahoria
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800.0 g
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Decoración:
Nueces de macadamia
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100.0 g
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Albahaca fresca
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Ajo rallado 3.0 unidad
-
Apio 900.0 g
-
Cebolla 1.0 kg
-
Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
-
Agua 1.0 l
-
Zanahoria 800.0 g
Decoración:
-
Nueces de macadamia 100.0 g
-
Albahaca fresca
Preparación
-
Elaboración:
- Cortar el apio, la cebolla, la zanahoria y el ajo en brunoisse y rehogar en la sartén con el aceite de oliva virgen extra.
- Agregar y pochar el The Vegetarian Butcher NoCarne Picada.
- Añadir el agua y la Salsa Pomodoro Knorr.
- Una vez se reduzca la salsa, agregar los spaghetti cocidos previamente.
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Decoración:
- Servir y acabar con un poco de nuez de macadamia rallada por encima a modo de parmesano y unas hojas de albahaca.