Raciones
Cazuela vegana
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.15
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la Cazuela
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
20.0 g
0%
€0
Ajo
/kg
15.0 g
0%
€0
Setas de cardo
/g
500.0 g
0%
€0
Aceite de oliva
/l
50.0 ml
0%
€0
Cebollas
/g
400.0 g
0%
€0
Puerros
/kg
200.0 g
0%
€0
Zanahorias
/g
100.0 g
0%
€0
Tomillo fresco
/kg
1.0 g
0%
€0.015
Agua
/l
600.0 ml
0%
€0
Velouté de verduras o jugo ligado de verduras
/ml
0.0 ml
0%
€0
Lentejas verdes hervidas
/g
250.0 g
0%
€0
Sazonador para patatas
/g
700.0 g
0%
€0
Margarina
/kg
30.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la Cazuela
-
Ajo 15 g
-
Setas de cardo 500 g
-
Aceite de oliva 50 ml
-
Cebollas 400 g
-
Puerros 200 g
-
Zanahorias 100 g
-
Tomillo fresco 1 g
-
Agua 600 ml
-
Velouté de verduras o jugo ligado de verduras
-
Lentejas verdes hervidas 250 g
-
Sazonador para patatas 700 g
-
Margarina 30 g