Beneficios de la salsa César para ensalada:
- Auténtica receta de salsa césar con queso curado italiano, anchoas y huevos de gallinas camperas.
- Lista para usar, evita la manipulación de huevos y reduce el riesgo de contaminación cruzada.
- No empapa los ingredientes blandos ni pierde estructura durante el transporte en el delivery o take away.
- Ahora en una botella 100% reciclable. Boquilla estándar de biberón disponible para mejor dosificación y control de costes. Ideal para ensaladas, sándwiches y entrantes.
- Artículo : 64313580 •
Información del Producto
Información Nutricional y Alérgenos
Ingredientes
Agua, aceite de nabina, vinagre de alcohol, QUESO curado italiano (3,2%), LECHE desnatada en polvo, yema de HUEVO, ajo (2,2%), almidón modificado, sal, zumo de limón concentrado, azúcar, anchoas (PESCADO) (0,25%), conservador (sorbato potásico), espesante (goma xantana), pimienta negra, extracto de cártamo, jarabe de azúcar invertido, antioxidante(EDTA de calcio y disodio). Puede contener SÉSAMO y MOSTAZA.
Información de alérgenos
Huevos y Productos a Base de huevo: SI Leche y sus derivados ( incluida la lactosa ): SI Pescado y Productos a Base de pescado: SI
Información nutricional
Descargar Ficha Técnica de producto| Valores normales | Por 100 ml | |
|---|---|---|
| Energía kJ | 1,154 kJ | |
| Energía kcal | 276 kcal | |
| Hidratos de carbono | 4,8 g | |
| De los cuales azúcares | 3,20 g | |
| Proteínas | 2,8 g | |
| Grasas | 27,0 g | |
| De las cuales saturadas | 2,7 g | |
| Sal | 1,60 g |
*Hellmann’s es la marca con mayor presencia en restaurantes en España en salsas frías. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España. Noviembre 2016.
Aditivos
- Sin colorantes artificiales
- Sin potenciador del sabor
Alérgenos
- Sin gluten