Beneficios del producto:
- Auténtica receta césar con queso curado italiano, anchoas y huevos de gallinas camperas.
- Lista para usar, evita la manipulación de huevos y reduce el riesgo de contaminación cruzada.
- No empapa los ingredientes blandos ni pierde estructura durante el transporte en el delivery o take away.
- Ahora en una botella 100% reciclable. Boquilla estándar de biberón disponible para mejor dosificación y control de costes. Ideal para ensaladas, sándwiches y entrantes.
- Artículo : 68424572 •
- EAN (UC): 8711327471238 •
- EAN (UV): 8711327471245
* Precio indicativo: este precio es solo una indicación de una posible reventa a tu mayorista. Tu precio de compra actual está sujeto a un acuerdo con tu mayorista, y por lo tanto, podría ser mayor o menor.
Información del Producto
Información Nutricional y Alérgenos
Ingredientes
Agua, aceite de girasol, vinagre de alcohol, azúcar, LECHE desnatada en polvo, yema de HUEVO de gallinas camperas (2,3%), ajo (1,9%),QUESO fundido (1,9%) (QUESO, suero de LECHE), almidón modificado de maíz, sal, acidulante (ácido láctico), suero de LECHE concentrado, conservador (sorbato potásico), aroma, ANCHOAS (0,1%), espesante (goma xantana), jarabe de azúcar invertido, extracto de cártamo, antioxidante (E385), zumo de limón concentrado.
Información de alérgenos
Huevos y Productos a Base de huevo: SI Leche y sus derivados ( incluida la lactosa ): SI Pescado y Productos a Base de pescado: SI
Información nutricional
Valores normales | Por 100 g | Por 100 ml | Tamaño de la porción= |
---|---|---|---|
Energía kJ | 1,264 kJ | - kJ | - kJ |
Hidratos de carbono | 11.0 g | - g | - g |
De los cuales azúcares | 8.70 g | - g | - g |
Sodio | 0.0 mg | - mg | - mg |
Proteínas | 2.6 g | - g | - g |
Fibra | 0.0 g | - g | - g |
Grasas | 27.0 g | - g | - g |
De las cuales saturadas | 3.8 g | - g | - g |
Sal | 1.80 g | - g | - g |
*Hellmann’s es la marca con mayor presencia en restaurantes en España en salsas frías. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España. Noviembre 2016.
Alérgenos
- Sin gluten