Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

  • Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 1L 1.0 l
  • Lechuga 2.0 kg
  • Pechuga de pollo 3.0 kg
  • Bacon frito 500.0 g
  • Tomate 1.0 kg
  • Picatostes 200.0 g

Esta receta de la ensalada más popular es facilísima y muy sabrosa. Sigue el paso a paso y sorprende con una ensalada césar muy especial.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Marcar y asar las pechugas de pollo sin que mermen en exceso. En frio trinchar en rodajas.
    • Preparar el resto de ingredientes cortando todo en trozos o rodajas.
    • Realizar el montaje con la lechuga en el fondo y colocando encima el resto de ingredientes, quedando bien a la vista las piezas de pollo y la Salsa para Ensalada César Hellmann’s.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu