Ensalada César, la auténtica e inigualable
Original y divertida receta de una de las ensaladas más vendidas del mundo, la ensalada césar. ¡Recréala y no olvides aliñarla con nuestra Salsa para ensalada Hellmann's César!

Raciones
Ensalada César, la auténtica e inigualable
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Huevo Poche
Vinagre blanco
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10.0 ml
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Huevos
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400.0 g
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Pan
pan
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200.0 g
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Ensalada
Lechuga romana
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1000.0 g
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Cebolla Roja
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250.0 g
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Anchoas
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60.0 g
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Pavo
Pavo
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300.0 g
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Presentación
Hellmann’s salsa para ensalada César sin gluten 1L
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250.0 ml
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Sin gluten
Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Huevo Poche
-
Vinagre blanco 10.0 ml
-
Huevos 400.0 g
Pan
-
pan 200.0 g
Ensalada
-
Lechuga romana 1000.0 g
-
Cebolla Roja 250.0 g
-
Anchoas 60.0 g
Pavo
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Pavo 300.0 g
Presentación
Preparación
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Huevo Poche
- Calentar agua con el vinagre sin que llegue a hervir.
- Introducir el huevo durante 3 minutos y reservar.
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Pan
- Cortar el pan en rebanadas y tostar.
-
Ensalada
- Lavar la lechuga romana y con la manos hacer trozos irregulares.
- Cortar la cebolla roja en juliana.
- Escurrir la anchoa totalmente del aceite.
-
Pavo
- Marcar en la plancha hasta que este bien cocinado.
- Cortar el láminas anchas.
- Reservar.
-
Presentación
- Colocar la lechuga en el fondo del plato y la cebolla roja.
- Colocar las láminas de pavo y la anchoa.
- Poner el huevo poche encima de la ensalada y el pan en un lado.
- Aliñar con la Salsa Cesar Hellmann´s.
- Decorar.