Ensalada César, la auténtica e inigualable
Original y divertida receta de una de las ensaladas más vendidas del mundo, la ensalada césar. ¡Recréala y no olvides aliñarla con nuestra Salsa para ensalada Hellmann's César!

Raciones
Huevo Poche
-
Vinagre blanco 10.0 ml
-
Huevos 400.0 g
Pan
-
pan 200.0 g
Ensalada
-
Lechuga romana 1000.0 g
-
Cebolla Roja 250.0 g
-
Anchoas 60.0 g
Pavo
-
Pavo 300.0 g
Presentación
Preparación
-
Huevo Poche
- Calentar agua con el vinagre sin que llegue a hervir.
- Introducir el huevo durante 3 minutos y reservar.
-
Pan
- Cortar el pan en rebanadas y tostar.
-
Ensalada
- Lavar la lechuga romana y con la manos hacer trozos irregulares.
- Cortar la cebolla roja en juliana.
- Escurrir la anchoa totalmente del aceite.
-
Pavo
- Marcar en la plancha hasta que este bien cocinado.
- Cortar el láminas anchas.
- Reservar.
-
Presentación
- Colocar la lechuga en el fondo del plato y la cebolla roja.
- Colocar las láminas de pavo y la anchoa.
- Poner el huevo poche encima de la ensalada y el pan en un lado.
- Aliñar con la Salsa Cesar Hellmann´s.
- Decorar.