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Raciones

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Huevo Poche

  • Vinagre blanco 10.0 ml
  • Huevos 400.0 g

Pan

  • pan 200.0 g

Ensalada

  • Lechuga romana 1000.0 g
  • Cebolla Roja 250.0 g
  • Anchoas 60.0 g

Pavo

  • Pavo 300.0 g

Presentación

Preparación

  1. Huevo Poche

    • Calentar agua con el vinagre sin que llegue a hervir.
    • Introducir el huevo durante 3 minutos y reservar.
  2. Pan

    • Cortar el pan en rebanadas y tostar.
  3. Ensalada

    • Lavar la lechuga romana y con la manos hacer trozos irregulares.
    • Cortar la cebolla roja en juliana.
    • Escurrir la anchoa totalmente del aceite.
  4. Pavo

    • Marcar en la plancha hasta que este bien cocinado.
    • Cortar el láminas anchas.
    • Reservar.
  5. Presentación

    • Colocar la lechuga en el fondo del plato y la cebolla roja.
    • Colocar las láminas de pavo y la anchoa.
    • Poner el huevo poche encima de la ensalada y el pan en un lado.
    • Aliñar con la Salsa Cesar Hellmann´s.
    • Decorar.
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