Verduritas de temporada con tierra de quinoa, gamba roja a las finas hierbas y salsa césar
Hay ensaladas que sorprenden. Esta receta es una de ellas, con tierra de quinoa, gamba roja a las finas hierbas y salsa césar.

Raciones
Preparación:
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Quinoa 1 kg
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Pimiento rojo 211 g
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Pimiento verde 211 g
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Zanahoria 200 g
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Calabacín 206 g
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Rabanitos 100 g
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Gamba Roja 800 g
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Knorr Pimerba de Finas Hierbas 100 g
Preparación
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Preparación:
- Hervir la quinoa con el doble de agua en volumen que el peso de la quinoa. Enfriar y reservar.
- Escaldar todas las verduritas y cortarlas (mini poie) muy pequeñas. Mezclarlas con la quinoa y la Pimerba Knorr de Finas Hierbas. Cocer las gambas con agua hirviendo y sal.
- Colocar la mezcla de la quinoa y las verduras como si fuese una cama. Colocar la gamba encima y decorar con los rabanitos cortados muy finos a rodajas. Aliñar con la Salsa Cesar Hellmann’s.