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Para el NoPollo y el Nobacon

Para los picatostes

  • Pan de chapata 300.0 g
  • Sal 1.0 g
  • Pimienta negra, molida 1.0 g
  • Aceite de oliva 70.0 ml

Para la base de la ensalada

  1. Para el NoPollo y el Nobacon

    • Saltear los trozos de NoPollo de 'The Vegetarian Butcher' en aceite de oliva durante 2 minutos por cada lado hasta que se doren.
    • En la misma sartén saltear el tocino ahumado 'The Vegetarian Butcher' NoTocino durante 3 minutos hasta que estén crujientes.
  2. Para los picatostes

    • Cortar el pan en dados pequeños y colocarlo en una bandeja para hornear.
    • Sazonar y mezclar con el aceite de oliva.
    • Hornear a 160c durante 10 minutos hasta que esté crujiente.
  3. Para la base de la ensalada

    • Lavar y centrifugar los corazones de lechuga.
    • Mezclar las hojas con perejil de hoja plana finamente picado y el aderezo César de HELLMANN's.
    • Dividir en platos adecuados.
    • Cubrir con NoPollo, NoTocino y picatostes calientes.
    • Rayar el queso duro vegano sobre la ensalada.