Filet Mignon con salsa de ajo y romero con Knorr
El Filet Mignon a la sartén se realza con una salsa tradicional con chalota caramelizada, ajo y romero para un plato que combina con patatas y espárragos.

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Filet Mignon con salsa de ajo y romero con Knorr
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Para el Filet Mignon
Filet Mignon de 200g
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10.0 unidad
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Sal kosher
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Pimienta negra, molida
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Aceite vegetal
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Preparar la salsa:
Dientes de ajo
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6.0 unidad
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Chalotes caramelizados
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300.0 g
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Romero fresco
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40.0 g
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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Aceite de oliva
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Pimienta negra
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Filet Mignon
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Filet Mignon de 200g 10.0 unidad
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Sal kosher
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Pimienta negra, molida
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Aceite vegetal
Preparar la salsa:
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Dientes de ajo 6.0 unidad
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Chalotes caramelizados 300.0 g
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Romero fresco 40.0 g
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Aceite de oliva
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Pimienta negra
Preparación
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Para el Filet Mignon
- Sazonar los filetes mignon y dorar en la sartén hasta que estén al punto deseado.
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Preparar la salsa:
- Mientras los filetes descansan, añadir aceite de oliva virgen extra al mismo sartén a fuego medio.
- Añadir las chalotas, el ajo y el romero y cocinar hasta que las chalotas se calienten y el ajo se ablande, unos 3 minutos.
- Añadir la mezcla de Salsa Demiglace Knorr preparada y cocine hasta que se caliente.
- Condimentar al gusto con pimienta.
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Servir:
- Cubrir cada filet mignon con 100 ml de la salsa.
- Este filet mignon combina bien con patatas asadas y espárragos.
Esta receta de filet mignon es un plato elaborado con carne de un corte específico del cerdo, la ternera o el buey. Chef, ofrece este manjar a tus clientes y seguro que querrán repetir.¡Descubre más técnicas culinarias para sorprender a tus clientes!