Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el Filet Mignon

  • Filet Mignon de 200g 10.0 unidad
  • Sal kosher
  • Pimienta negra, molida
  • Aceite vegetal

Preparar la salsa:


El Filet Mignon a la sartén se realza con una salsa tradicional con chalota caramelizada, ajo y romero para un plato que combina con patatas y espárragos.

...

Preparación

  1. Para el Filet Mignon

    • Sazonar los filetes mignon y dorar en la sartén hasta que estén al punto deseado.
  2. Preparar la salsa:

    • Mientras los filetes descansan, añadir aceite de oliva virgen extra en la mismo sartén a fuego medio.
    • Añadir las chalotas, el ajo y el romero y cocinar hasta que las chalotas se calienten y el ajo se ablande durante unos 3 minutos.
    • Añadir la mezcla de Salsa Demiglace Knorr preparada y cocinar hasta que se caliente.
    • Condimentar al gusto con pimienta.
  3. Servir:

    • Cubrir cada filet mignon con 100 ml de la salsa.
    • Este filet mignon combina bien con patatas asadas y espárragos.

    Esta receta de filet mignon es un plato elaborado con carne de un corte específico del cerdo, la ternera o el buey. El filet mignon se considera un plato de calidad, por lo que tenerlo en tu carta o menú hará que tu restaurante gane reputación.

    La salsa también es la reina de este plato. Con la Demiglace de Knorr Professional obtienes una base cárnica de calidad que puedes personalizar para cada plato

    ¡Descubre más técnicas culinarias para sorprender a tus clientes!
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu