Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el Filet Mignon

  • Filet Mignon de 200g 10.0 unidad
  • Sal kosher
  • Pimienta negra, molida
  • Aceite vegetal

Preparar la salsa:

Preparación

  1. Para el Filet Mignon

    • Sazonar los filetes mignon y dorar en la sartén hasta que estén al punto deseado.
  2. Preparar la salsa:

    • Mientras los filetes descansan, añadir aceite de oliva virgen extra al mismo sartén a fuego medio.
    • Añadir las chalotas, el ajo y el romero y cocinar hasta que las chalotas se calienten y el ajo se ablande, unos 3 minutos.
    • Añadir la mezcla de Salsa Demiglace Knorr preparada y cocine hasta que se caliente.
    • Condimentar al gusto con pimienta.
  3. Servir:

    • Cubrir cada filet mignon con 100 ml de la salsa.
    • Este filet mignon combina bien con patatas asadas y espárragos.


    Esta receta de filet mignon es un plato elaborado con carne de un corte específico del cerdo, la ternera o el buey. Chef, ofrece este manjar a tus clientes y seguro que querrán repetir.

    ¡Descubre más técnicas culinarias para sorprender a tus clientes!
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu