Enchilada de NoCarnecon curry thay y cuscús de arroz rojo y bulgur
Receta de enchilada vegana perfecta para el delivery y take away.

Raciones
Elaboración:
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Cebolla 300 g
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Calabacín 309 g
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Zanahorias baby 200 g
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Cilantro fresco 200 g
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Aceite de sésamo 150 ml
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Tortitas de maíz 10 unidad
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Mozzarella 300 g
Preparación
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Elaboración:
- Sofreír la cebolla fresca con el calabacín y añadir la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada; rehogar y añadir Salsa Pomodoro Knorr, ya desarrollado. Dejar cocer durante dos minutos y añadir el Curry Rojo Knorr y cocer durante dos minutos más. Dejar enfriar y rellenar la tortita. Cocer tanto la Quinoa Knorr como el Arroz Rojo Knorr y reservar. Escaldar la zanahoria baby y cortar por la mitad.
- Saltear las ensaladas de grano con un poco de aceite de sésamo y disponer en la bandeja apropiada al calor. Disponer la tortita encima del salteado caliente, colocar el tomate y la mozzarella y gratinar. Decorar con la zanahoria escaldada y el cilantro picado muy fino.
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Consejo para delivery:
- Receta autentica mexicana muy demandada que nos ayudará a aumentar la oferta vegetariana en nuestra carta.