Enchilada de NoCarnecon curry thay y cuscús de arroz rojo y bulgur | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  1. Elaboración:

    • Sofreír la cebolla fresca con el calabacín y añadir la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada; rehogar y añadir Salsa Pomodoro Knorr, ya desarrollado. Dejar cocer durante dos minutos y añadir el Curry Rojo Knorr y cocer durante dos minutos más. Dejar enfriar y rellenar la tortita. Cocer tanto la Quinoa Knorr como el Arroz Rojo Knorr y reservar. Escaldar la zanahoria baby y cortar por la mitad.
    • Saltear las ensaladas de grano con un poco de aceite de sésamo y disponer en la bandeja apropiada al calor. Disponer la tortita encima del salteado caliente, colocar el tomate y la mozzarella y gratinar. Decorar con la zanahoria escaldada y el cilantro picado muy fino.
  2. Consejo para delivery:

    • Receta autentica mexicana muy demandada que nos ayudará a aumentar la oferta vegetariana en nuestra carta.