Enchilada de NoCarnecon curry thay y cuscús de arroz rojo y bulgur
Receta de enchilada vegana perfecta para el delivery y take away.

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Enchilada de NoCarnecon curry thay y cuscús de arroz rojo y bulgur
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Elaboración:
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
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800.0 g
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
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40.0 g
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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3.0 g
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Knorr Quinoa 548g
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860.0 g
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Knorr Arroz Rojo 550g
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860.0 g
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Cebolla
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300.0 g
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Calabacín
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309.0 g
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Zanahorias baby
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200.0 g
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Cilantro fresco
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200.0 g
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Aceite de sésamo
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150.0 ml
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Tortitas de maíz
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10.0 unidad
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Mozzarella
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300.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
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Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 40.0 g
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Knorr Quinoa 548g 860.0 g
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Knorr Arroz Rojo 550g 860.0 g
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Cebolla 300.0 g
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Calabacín 309.0 g
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Zanahorias baby 200.0 g
-
Cilantro fresco 200.0 g
-
Aceite de sésamo 150.0 ml
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Tortitas de maíz 10.0 unidad
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Mozzarella 300.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Sofreír la cebolla fresca con el calabacín y añadir la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada; rehogar y añadirSalsa Pomodoro Knorr, ya desarrollado. Dejar cocer durante dos minutos y añadir elCurry Rojo Knorry cocer durante dos minutos más. Dejar enfriar y rellenar la tortita. Cocer tanto laQuinoa Knorrcomo elArroz Rojo Knorry reservar. Escaldar la zanahoria baby y cortar por la mitad.
- Saltear las ensaladas de grano con un poco de aceite de sésamo y disponer en la bandeja apropiada al calor. Disponer la tortita encima del salteado caliente, colocar el tomate y la mozzarella y gratinar. Decorar con la zanahoria escaldada y el cilantro picado muy fino.
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Consejo para delivery:
- Receta autentica mexicana muy demandada que nos ayudará a aumentar la oferta vegetariana en nuestra carta.