Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Preparación

  1. Elaboración:

    • Sofreír la cebolla fresca con el calabacín y añadir la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada; rehogar y añadirSalsa Pomodoro Knorr, ya desarrollado. Dejar cocer durante dos minutos y añadir elCurry Rojo Knorry cocer durante dos minutos más. Dejar enfriar y rellenar la tortita. Cocer tanto laQuinoa Knorrcomo elArroz Rojo Knorry reservar. Escaldar la zanahoria baby y cortar por la mitad.
    • Saltear las ensaladas de grano con un poco de aceite de sésamo y disponer en la bandeja apropiada al calor. Disponer la tortita encima del salteado caliente, colocar el tomate y la mozzarella y gratinar. Decorar con la zanahoria escaldada y el cilantro picado muy fino.
  2. Consejo para delivery:

    • Receta autentica mexicana muy demandada que nos ayudará a aumentar la oferta vegetariana en nuestra carta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu