Enchilada de NoCarnecon curry thay y cuscús de arroz rojo y bulgur
Receta de enchilada vegana perfecta para el delivery y take away.

Raciones
Elaboración:
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 40.0 g
-
Cebolla 300.0 g
-
Calabacín 309.0 g
-
Zanahorias baby 200.0 g
-
Cilantro fresco 200.0 g
-
Aceite de sésamo 150.0 ml
-
Tortitas de maíz 10.0 unidad
-
Mozzarella 300.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Sofreír la cebolla fresca con el calabacín y añadir la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada; rehogar y añadir Salsa Pomodoro Knorr, ya desarrollado. Dejar cocer durante dos minutos y añadir el Curry Rojo Knorr y cocer durante dos minutos más. Dejar enfriar y rellenar la tortita. Cocer tanto la Quinoa Knorr como el Arroz Rojo Knorr y reservar. Escaldar la zanahoria baby y cortar por la mitad.
- Saltear las ensaladas de grano con un poco de aceite de sésamo y disponer en la bandeja apropiada al calor. Disponer la tortita encima del salteado caliente, colocar el tomate y la mozzarella y gratinar. Decorar con la zanahoria escaldada y el cilantro picado muy fino.
-
Consejo para delivery:
- Receta autentica mexicana muy demandada que nos ayudará a aumentar la oferta vegetariana en nuestra carta.