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Elaboración:

  • Carne picada mixta 50% 200.0 g
  • Huevo duro 200.0 g
  • Agua 1.5 l
  • Pistacho verde 40.0 g
  • Pasa de corinto 100.0 g
  • Jamón dulce 300.0 g
  • Queso gruyère en láminas 300.0 g
  • Pan rallado 100.0 g
  • Huevo fresco 4.0 unidad
  • Piñones 100.0 g
  • cebolla tierna 200.0 g
  • Cebollino 111.0 g
  • Perejil 100.0 g
  • Romero seco 30.0 g
  • Comino seco 30.0 g
  • Sal 102.0 g
  • Pimienta negra 80.0 g
  • Mozzarella 300.0 g
  • Orejones secos 80.0 g
  • Orégano seco 40.0 g
  1. Elaboración:

    • Hervir el agua y añadir la Salsa Pomodoro Knorr y dejar cocer durante 2 minutos.
    • Mezclar las hierbas bien picadas con la carne, la cebolla tierna picada fina, el comino y el romero seco, el Bovril y amalgamar la masa con el huevo. Añadir pan rallado si fuera necesario.
    • Hacer una bola y estirarla longitudinalmente para rellenar.
    • Saltear ligeramente los frutos secos y flambear con oporto he incorporar al relleno.
    • Hacer varias capas con el jamón dulce y el queso gruyere y por último un poco de salsa de tomate
    • Enrollar y envolver en papel de plata. Cocer a 210ºC hasta que el interior este cocido, y con una temperatura mínima de 65º.
    • Dejar enfriar y cortar en rodajas gruesas, a la hora del pedido, gratinar dos rodajas y añadiendo salsa de tomate, mozzarella rallada y orégano seco.
    • En una bandeja apta para calor, colocar las dos rodajas de pan de carne gratinadas y decorar con perejil picado.
  2. Consejo para delivery:

    • Podemos tener todos los pasos adelantados en la bandeja de servicio y dejar el gratinado como paso final.