Lasaña de espinacas vegetariana con ricotta, piñones y pasas
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Lasaña de espinacas vegetariana con ricotta, piñones y pasas
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Para la lasaña de espinacas
Piñones
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200.0 g
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Pasas
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150.0 g
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Cebolla
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400.0 g
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Nuez moscada
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Pimienta blanca
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10.0 g
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Sal
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10.0 g
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Ricotta
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500.0 g
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Para montar la lasaña de espinacas
Knorr Garde D'Or Salsa Bechamel líquida lista para usar brik 1L
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1.0 l
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Knorr Lasaña en láminas Pasta Seca Caja 5Kg
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6.0 cu
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Espinacas Frescas
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2.0 kg
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Queso parmesano en polvo
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200.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la lasaña de espinacas
-
Piñones 200.0 g
-
Pasas 150.0 g
-
Cebolla 400.0 g
-
Nuez moscada 10.0 g
-
Pimienta blanca 10.0 g
-
Sal 10.0 g
-
Ricotta 500.0 g
Para montar la lasaña de espinacas
-
Espinacas Frescas 2.0 kg
-
Queso parmesano en polvo 200.0 g
Preparación
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Para la lasaña de espinacas
- Tostar los piñones e hidratar las pasas.
- Pochar con aceite la cebolla e incorporar las espinacas junto a la nuez moscada, pimienta blanca y sal. Saltear.
- Acabar mezclando con los piñones y las pasas. Fuera del fuego, incorporar el queso ricotta.
- Debemos llegar a conseguir una mezcla cremosa que aguante un horneado posterior para cocinar la lasaña de espinacas.
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Para montar la lasaña de espinacas
- En el fondo de una gastronorm 1x1 ponemos un poco de la Salsa Bechamel Knorr Garde d’Or y dos láminas paralelas de Lasaña Knorrpara cubrir. Ponemos parte de nuestra mezla de espinacas y ricotta.
- Volver a repetir la misma acción con las láminas de lasaña y la mezcla de espinacas.
- Terminar con otras dos láminas de lasaña. Verter la Salsa Bechamel Knorr Garde d’Or y rallar el parmesano por encima.
- Precalenar el horno y hornear durante 45 minutos a 180ºC.
- Una vez transcurrido este tiempo, sacar del horno, dejar enfríar un poco ¡y ya estará lista la lasaña de espinacas!