Raciones
Lasaña de espinacas vegetariana con ricotta, piñones y pasas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€3461.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la lasaña de espinacas
Piñones
/kg
200.0 g
0%
€10
Pasas
/kg
150.0 g
0%
€0
Cebolla
/kg
400.0 g
0%
€0
Nuez moscada
/kg
10.0 g
0%
€0
Pimienta blanca
/kg
10.0 g
0%
€0
Sal
/g
10.0 g
0%
€0
Ricotta
/g
500.0 g
0%
€0
Para montar la lasaña de espinacas
Knorr Salsa Líquida Bechamel lista para usar brik 1L
/l
1.0 l
0%
€0
Knorr Lasaña en láminas pasta seca caja 5kg
/cu
6.0 cu
0%
€324
Espinacas Frescas
/kg
2.0 kg
0%
€12
Queso parmesano en polvo
/g
200.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la lasaña de espinacas
-
Piñones 200 g
-
Pasas 150 g
-
Cebolla 400 g
-
Nuez moscada 10 g
-
Pimienta blanca 10 g
-
Sal 10 g
-
Ricotta 500 g
Para montar la lasaña de espinacas
-
Espinacas Frescas 2 kg
-
Queso parmesano en polvo 200 g