Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Inspírate con esta receta de carne vegetariana.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Calentar el aceite de oliva y freír la"carne" picada de The Vegetarian Butcherhasta que se dore.
    • Añadir la cebolla y dejar que se cocine durante un rato.
    • Enfriar con el vino blanco y dejar reducir.
    • Por último, añadir lasalsa de tomate deshidratada Knorrpreparada y cocinar durante 20 minutos.
    • Rectificar la salsa y añadir la albahaca picada.
    • Dividir la preparación anterior en ramequines individuales.
    • Cubrir con elpuré de patatas deshidratado Knorrpreparado y el queso rallado.
    • Hornear durante 20 minutos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu