Pastel clásico de carne rústico, versión vegetariana
Inspírate con esta receta de carne vegetariana.

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Pastel clásico de carne rústico, versión vegetariana
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Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración:
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
/kg
1.2 kg
0%

Puntos
Cebolla tierna picada
/g
100.0 g
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/kg
2.0 kg
0%

16
Puntos
Sin gluten
Vino blanco
/ml
100.0 ml
0%
Albahaca fresca
/g
5.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Puré de patatas copos bolsa 2Kg
/g
2.0 g
0%

14
Puntos
Queso Mozzarella rallado
/g
200.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Cebolla tierna picada 100.0 g
-
Vino blanco 100.0 ml
-
Albahaca fresca 5.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Queso Mozzarella rallado 200.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Calentar el aceite de oliva y freír la "carne" picada de The Vegetarian Butcher hasta que se dore.
- Añadir la cebolla y dejar que se cocine durante un rato.
- Enfriar con el vino blanco y dejar reducir.
- Por último, añadir la salsa de tomate deshidratada Knorr preparada y cocinar durante 20 minutos.
- Rectificar la salsa y añadir la albahaca picada.
- Dividir la preparación anterior en ramequines individuales.
- Cubrir con el puré de patatas deshidratado Knorr preparado y el queso rallado.
- Hornear durante 20 minutos.