Raciones
Pastel clásico de carne rústico, versión vegetariana
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.2
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana caja 2kg
/kg
1.2 kg
0%
Cebolla tierna picada
/g
100.0 g
0%
Vino blanco
/ml
100.0 ml
0%
Albahaca fresca
/kg
5.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Queso Mozzarella rallado
/kg
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Cebolla tierna picada 100.0 g
-
Vino blanco 100.0 ml
-
Albahaca fresca 5.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Queso Mozzarella rallado 200.0 g