Pastel clásico de carne rústico, versión vegetariana
Inspírate con esta receta de carne vegetariana.

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Pastel clásico de carne rústico, versión vegetariana
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Elaboración:
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
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1.2 kg
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Cebolla tierna picada
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100.0 g
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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2.0 kg
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Vino blanco
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100.0 ml
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Albahaca fresca
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5.0 g
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Aceite de oliva
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100.0 ml
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Queso Mozzarella rallado
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200.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Cebolla tierna picada 100.0 g
-
Vino blanco 100.0 ml
-
Albahaca fresca 5.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Queso Mozzarella rallado 200.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Calentar el aceite de oliva y freír la"carne" picada de The Vegetarian Butcherhasta que se dore.
- Añadir la cebolla y dejar que se cocine durante un rato.
- Enfriar con el vino blanco y dejar reducir.
- Por último, añadir lasalsa de tomate deshidratada Knorrpreparada y cocinar durante 20 minutos.
- Rectificar la salsa y añadir la albahaca picada.
- Dividir la preparación anterior en ramequines individuales.
- Cubrir con elpuré de patatas deshidratado Knorrpreparado y el queso rallado.
- Hornear durante 20 minutos.