Solomillo al horno sobre cuscús
Deliciosa receta asiática con azúcar. La cantidad y la calidad del azúcar es determinante para no caer en un exceso de sabor dulce o en un riesgo de quemado desagradable.

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Solomillo al horno sobre cuscús
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Lacado solomillo
Solomillo de cerdo
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1.5 kg
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Aceite de oliva
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50.0 ml
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Cuscús
taboule
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500.0 g
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Agua
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450.0 ml
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Tomate maduro
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100.0 g
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Pepino
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50.0 g
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Menta fresca
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10.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Lacado solomillo
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Solomillo de cerdo 1.5 kg
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Aceite de oliva 50.0 ml
Cuscús
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taboule 500.0 g
-
Agua 450.0 ml
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Tomate maduro 100.0 g
-
Pepino 50.0 g
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Menta fresca 10.0 g
Preparación
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Lacado solomillo
- Marcar en una sartén el solomillo sazonado en el aceite a fuego fuerte. Añadir la Salsa Sweet Chili Knorr.
- Continuar cocinando la carne, cubriendo con la salsa en todo momento. Terminar la cocción al horno si fuera necesario.
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Cuscús
- Hidratar el Taboulé con agua y aceite.
- Incorporar los tomates, el pepino y la menta fresca en brunoise.
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Presentación
- Colocar el solomillo sobre una base de cuscús.