Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Lacado solomillo

  • Solomillo de cerdo 1.5 kg
  • Aceite de oliva 50 ml

Cuscús

  • Aceite de oliva 50 ml
  • Agua 450 ml
  • Tomate maduro 100 g
  • Pepino 50 g
  • Menta fresca 10 g
  1. Lacado solomillo

    • Marcar en una sartén el solomillo sazonado en el aceite a fuego fuerte. Añadir la Salsa Sweet Chili Knorr.
    • Continuar cocinando la carne, cubriendo con la salsa en todo momento. Terminar la cocción al horno si fuera necesario.
  2. Cuscús

    • Hidratar el Taboulé Knorr con agua y aceite.
    • Incorporar los tomates, el pepino y la menta fresca en brunoise.
  3. Presentación

    • Colocar el solomillo sobre una base de cuscús.