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Raciones

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Para el sambal de miso rojo ahumado

Para los hongos

Para el tamago (huevo al estilo japonés)

Para el jugo de encurtidos

  • Vinagre blanco 250.0 ml
  • Azúcar 200.0 g
  • Sal
  • Pimienta negra, molida
  • Hojas de lima kaffir

Para los acompañamientos

  • Piña 200.0 g
  • Rábanos 10.0 Rodajas
  • Kale 50.0 g
  • Sal y pimienta al gusto

Para la salsa Holandesa y tocino


Sándwich japonés con tamago suave, sambal picante, piña a la parrilla, hongos umami y holandesa cítrica. Street food con mucho sabor.

...

Preparación

  1. Para el sambal de miso rojo ahumado

    • Asa los chiles rojos sin semillas y los pimientos rojos sin semillas.
    • Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos (robo coup) y mezcla hasta formar una pasta homogénea.
    • Transfiere a una sartén y cocina a fuego lento para "cocinar" el exceso de líquido y reforzar los sabores.
    • Deja enfriar y guarda en un recipiente hermético.
  2. Para los hongos

    • Precalienta el horno a 175°C.
    • Desmenuza los hongos usando un tenedor y colócalos en un tazón.
    • En un tazón aparte, mezcla los ingredientes restantes para hacer el aderezo. Prueba y ajusta el condimento (debe tener un sabor similar a la salsa adobo filipina).
    • Vierte el aderezo sobre los hongos y revuelve para mezclar bien.
    • Coloca los hongos en una bandeja forrada con Silpat y hornea durante 15-20 minutos o hasta que se caramelicen.
  3. Para el tamago (huevo al estilo japonés)

    • Bate los huevos y añade el sazonador vegetal. Agrega pimienta blanca.
    • Cocina al estilo tamago, formando capas rectangulares (4 capas).
    • Deja enfriar sobre una rejilla.
    • Corta una vez que se haya enfriado, para que encaje en el pan.
  4. Para el jugo de encurtidos

    • Mezcla todos los ingredientes y lleva a ebullición.
    • Deja enfriar antes de agregar a los vegetales.
  5. Para los acompañamientos

    • Coloca cada ingrediente en recipientes separados.
    • Divide el jugo de encurtido entre ellos (la piña debe tener la menor cantidad).
    • Cubre y refrigera hasta que lo necesites.
  6. Para la salsa Holandesa y tocino

    • Haz la salsa combinando todos los ingredientes. Si lo deseas, puedes calentar la salsa holandesa antes de mezclarla. Bate bien, prueba y ajusta el sazón.
    • Si deseas usar una botella para exprimir, agrega mayonesa.
    • Si prefieres usar una espuma, elimina la mayonesa y calienta la salsa.
    • Coloca el tocino en una bandeja forrada con Silpat y hornéalo hasta que quede crujiente. Escurre el exceso de grasa y reserva hasta que lo necesites.
  7. Emplatado

    • Forma el sándwich en el siguiente orden: pan, extiende la salsa miso sambal, tamago, Hellmann's Original, hongos desmenuzados, piña asada, rábano, kale, mayonesa en el pan superior.
    • Corta los bordes del pan. Coloca una tira de tocino sobre cada lado y exprime la salsa holandesa de cítricos.
    • Espolvorea con polvo de lima kaffir y coloca microverduras encima.
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