Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Croquetas de cocido

Preparación

  1. Croquetas de cocido

    Masa
    • Pesar 180 grs de Bechamel en frio Knorr y añadir 350 ml de caldo de pollo, hecho previamente con el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr. Remover y reservar.
    Sofrito
    • Picar el pollo, el jarrete y el jamón proveniente del cocido tradicional andaluz (pringá).
    • Saltear en el aceite junto con la cebolla durante 2 minutos. Reservar.
    Elaboración
    • Añadir el sofrito a la bechamel y mezclar todo bien. Meter en una manga pastelera. Reservar.
    Boleado y empanado
    • Poner en una rustidera el Empanador Knorr y extender con la manga un churro de la masa de croquetas, corta en trocitos con unas tijeras y mover la rustidera hasta impregnar con el Empanador las croquetas.
    • Freír en una freidora las croquetas de cocido. Servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu