Croquetas de cocido
La Bechamel en Frío Knorr te permite elaborar la masa de croqueta en frío. Además garantiza que la croqueta no se partirá o vaciará después durante el frito.

Raciones
Croquetas de cocido
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Pollo cocido 100.0 g
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Jarrete de cocido 100.0 g
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Jamón de cocido 100.0 g
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Cebolla 80.0 g
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Aceite de oliva (0,4% acidez) 100.0 ml
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Agua 330.0 ml
Preparación
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Croquetas de cocido
Masa- Pesar 180 grs de Bechamel en frio Knorr y añadir 350 ml de caldo de pollo, hecho previamente con el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr. Remover y reservar.
Sofrito- Picar el pollo, el jarrete y el jamón proveniente del cocido tradicional andaluz (pringá).
- Saltear en el aceite junto con la cebolla durante 2 minutos. Reservar.
Elaboración- Añadir el sofrito a la bechamel y mezclar todo bien. Meter en una manga pastelera. Reservar.
Boleado y empanado- Poner en una rustidera el Empanador Knorr y extender con la manga un churro de la masa de croquetas, corta en trocitos con unas tijeras y mover la rustidera hasta impregnar con el Empanador las croquetas.
- Freír en una freidora. Servir.