Croquetas de cocido
La Bechamel en Frío Knorr te permite elaborar la masa de croqueta en frío. Además garantiza que la croqueta no se partirá o vaciará después durante el frito.

Raciones
Croquetas de cocido
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Croquetas de cocido
Pollo cocido
/g
100.0 g
0%
Jarrete de cocido
/g
100.0 g
0%
Jamón de cocido
/g
100.0 g
0%
Cebolla
/g
80.0 g
0%
Aceite de oliva (0,4% acidez)
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/ml
15.0 ml
0%
Knorr Salsa Bechamel en frío deshidratada bolsa 2,5Kg
/g
1800.0 g
0%
Knorr Empanador Panado deshidratado Bote 1Kg
/g
200.0 g
0%
Agua
/ml
330.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Croquetas de cocido
-
Pollo cocido 100.0 g
-
Jarrete de cocido 100.0 g
-
Jamón de cocido 100.0 g
-
Cebolla 80.0 g
-
Aceite de oliva (0,4% acidez) 100.0 ml
-
Agua 330.0 ml
Preparación
-
Croquetas de cocido
Masa- Pesar 180 g de Bechamel en frío Knorr y añadir 350 ml de caldo de pollo, hecho previamente con el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr. Remover y reservar.
Sofrito- Picar el pollo, el jarrete y el jamón proveniente del cocido tradicional andaluz (pringá).
- Saltear en el aceite junto con la cebolla durante 2 minutos. Reservar.
Elaboración- Añadir el sofrito a la bechamel y mezclar todo bien. Meter en una manga pastelera. Reservar.
Boleado y empanado- Poner en una rustidera el Empanador Knorr y extender con la manga un churro de la masa de croquetas, corta en trocitos con unas tijeras y mover la rustidera hasta impregnar con el Empanador las croquetas.
- Freír en una freidora las croquetas de cocido. Servir.