Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Croquetas de cocido

  1. Croquetas de cocido

    Masa
    • Pesar 180 grs de Bechamel en frio Knorr y añadir 350 ml de caldo de pollo, hecho previamente con el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr. Remover y reservar.
    Sofrito
    • Picar el pollo, el jarrete y el jamón proveniente del cocido tradicional andaluz (pringá).
    • Saltear en el aceite junto con la cebolla durante 2 minutos. Reservar.
    Elaboración
    • Añadir el sofrito a la bechamel y mezclar todo bien. Meter en una manga pastelera. Reservar.
    Boleado y empanado
    • Poner en una rustidera el Empanador Knorr y extender con la manga un churro de la masa de croquetas, corta en trocitos con unas tijeras y mover la rustidera hasta impregnar con el Empanador las croquetas.
    • Freír en una freidora. Servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu