Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la ensalada de fideos ramen

Para el pollo coquelet

  • Coquelet (pollo picantón) 5.0 unidad
  • Salsa de soja 30.0 ml
  • Zumo de naranja 60.0 ml
  • Miel 25.0 g
  • Aceite de sésamo 30.0 ml
  • Salsa de soja 30.0 ml

Para la salsa


Pollo asado con ensalada de fideos estilo ramen, fusión germano-asiática con paprika y sabores globales en un plato moderno y sin fronteras.

...

Preparación

  1. Para la ensalada de fideos ramen

    • Cocina los fideos ramen según las instrucciones del paquete, escúrrelos y colócalos en un tazón grande.
    • Agrega las verduras picadas y el cilantro a los fideos.
    • En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soja, el jugo de lima, el aceite de sésamo, el azúcar y el jengibre.
    • Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien. Sazona con guindilla al gusto.
  2. Para el pollo coquelet

    • Mezcla la salsa de soja, el jugo de naranja, la miel y el aceite de sésamo.
    • Lleva la mezcla a ebullición una vez y úsala como glaseado.
    • Coloca los coquelets en una bandeja de horno y sazónalos con sal, pimienta y pimentón.
    • Colócalos en el horno a 200°C con calor seco durante aproximadamente 40-50 minutos.
    • Pincela los coquelets con el glaseado cada 15 minutos durante la cocción.
  3. Para la salsa

    • Mezcla la salsa sweet chili con el jugo de lima y añádelo a la salsa holandesa.
    • Vierte la mezcla en sifón para hacer espuma y agrégalo al pollo como espuma.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu