Pollo coquelette con marinado italiano de pesto Knorr
Esta receta de pollo coquelette con marinado italiano destaca por su marinado italiano. Anímate a darle un cambio a tu carta e introduce platos regionales.

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Pollo coquelette con marinado italiano de pesto Knorr
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Preparación:
Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
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70.0 g
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Aceite de oliva
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200.0 ml
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Pollo picantón
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3.2 kg
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vinagre de manzana
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50.0 ml
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Vino blanco
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250.0 ml
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Limón
/g
421.0 g
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Verduras variadas
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800.0 g
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Sal
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10.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Pollo picantón 3.2 kg
-
vinagre de manzana 50.0 ml
-
Vino blanco 250.0 ml
-
Limón 421.0 g
-
Verduras variadas 800.0 g
-
Sal 10.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Limpiar y trocear los picantones en 2 o más partes cada uno dependiendo de su tamaño.
- Hacer unos pequeños cortes o pinchazos con el fin de que la marinada penetre en la carne lo antes posible.
- Para la preparación de esta marinada mezclar en un recipiente el vinagre, el zumo de limón, el vino, la Primerba Knorr de Pesto Rojo, aceite de oliva y sal.
- Introducir los trozos en la marinada asegurándose de que esta llega bien a todos los rincones del pollo. Mantener así un par de horas o toda la noche si se desea.
- Llegado el momento, disponer en bandejas de horno y hornear a 160°C unos 20 minutos. Una vez hecho, recoger el líquido de la bandeja, retirar el exceso de grasa y ligar ligeramente para obtener una salsa.
- Servir acompañado de unas verduras variadas hechas a la plancha.