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Raciones

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Para el arroz

Para las berza

Para el relleno de carne

Para montar los arayes

  • Arroz cocido o 10 volovanes 400.0 g
  • Pan de pita 6.0 unidad
  • Aceite vegetal 60.0 ml

Para la salsa tahini


Arayes rellenos de cerdo, arroz al estilo cajún y hojas verdes, acompañados de una sabrosa salsa. Una fusión atrevida y llena de sabor.

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Preparación

  1. Para el arroz

    • Mezcla el cerdo con el condimento cajún y deja reposar toda la noche en el refrigerador.
    • Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-bajo y dora el cerdo por todos lados. Retira la carne.
    • En la misma sartén, agrega la cebolla, el pimiento y el apio picados en cubos. Cocina hasta que la cebolla se vuelva translúcida.
    • Añade el ajo y cocina hasta que suelte su aroma.
    • Regresa la carne a la sartén y agrega el caldo de pollo. Lleva a ebullición, reduce el fuego, cubre y deja cocinar a fuego lento durante 60-90 minutos, removiendo ocasionalmente.
    • Agrega la demi-glace y mezcla bien. Cocina a fuego lento hasta que el cerdo se deshaga fácilmente con un tenedor.
    • Retira la grasa, separa la carne del gravy y refrigera.
  2. Para las berza

    • En una sartén grande, calienta el aceite y agrega la cebolla y el pimiento. Cocina hasta que la cebolla esté translúcida.
    • Añade el ajo y el condimento cajún, cocina hasta que suelten su aroma.
    • Agrega las hojas de col, el agua y la base de vegetales.
    • Cocina a fuego medio-bajo hasta que las hojas estén tiernas y el agua se haya evaporado (aproximadamente 10-15 minutos).
  3. Para el relleno de carne

    • Coloca la cebolla y el pimiento rallados en una gasa o colador y exprime para eliminar el exceso de líquido.
    • Mezcla los vegetales escurridos con la carne molida, el condimento cajún, la base de pollo, el cebollín y el perejil.
    • Mezcla bien y reserva.
  4. Para montar los arayes

    • Mezcla el arroz con el gravy hasta obtener la consistencia deseada.
    • Rellena cada mitad de pita con 2-3 cdas. de arroz con gravy, luego un poco de cerdo cocido y finalmente col rizada.
    • Cubre la abertura del pita con aproximadamente 40 g de la mezcla de carne molida, asegurando que cubra bien la superficie.
    • Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-bajo. Cocina las pitas por ambos lados hasta que tomen color.
    • Luego, coloca las pitas en posición vertical en la sartén con la carne en contacto con la superficie y cocina hasta que esté bien dorada.
  5. Para la salsa tahini

    • Mezcla el suero de leche con el Hellmann’s Ranch Dry Mix hasta que se disuelva completamente.
    • Agrega la mayonesa, el tahini, el jugo de limón y el cebollín. Mezcla bien y refrigera.
  6. Emplatado

    • Sirve los arayes calientes acompañados del tahini para mojar.
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