Raciones
Arayes de arroz cajún y salsa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el arroz
Carne de cerdo
/kg
900.0 g
0%
Especias cajún
/g
30.0 g
0%
Aceite vegetal
/l
45.0 ml
0%
Cebolla amarilla en dados pequeños
/unidad
1.0 unidad
0%
Pimiento verde
/unidad
1.0 unidad
0%
Tallos de apio
/unidad
2.0 unidad
0%
Dientes de ajo
/unidad
4.0 unidad
0%
Knorr Salsa Líquida Demi-glace lista para usar brik 1L
/l
480.0 ml
0%
Para las berza
Berza
/g
400.0 g
0%
Aceite vegetal
/l
30.0 ml
0%
Especias cajún
/g
4.0 g
0%
Cebolla amarilla en dados pequeños
/unidad
0.25 unidad
0%
Pimiento verde
/unidad
0.5 unidad
0%
Dientes de ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
Agua
/ml
60.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten y sin lactosa botella 1L
/g
7.0 g
0%

Para el relleno de carne
Carne de res, molida, 80/20
/g
450.0 g
0%
Especias cajún
/g
10.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten y sin lactosa botella 1L
/g
7.0 g
0%

Cebolla amarilla en dados pequeños
/unidad
0.5 unidad
0%
Pimiento verde
/unidad
0.5 unidad
0%
Cebollino
/kg
15.0 g
0%
Perejil
/kg
15.0 g
0%
Para montar los arayes
Arroz cocido o 10 volovanes
/kg
400.0 g
0%
Pan de pita
/unidad
6.0 unidad
0%
Aceite vegetal
/l
60.0 ml
0%
Para la salsa tahini
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
240.0 ml
0%
Suero de leche
/ml
240.0 ml
0%
Tahini
/ml
120.0 ml
0%
Jugo de limón
/ml
30.0 ml
0%
Cebollino
/kg
15.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el arroz
-
Carne de cerdo 900.0 g
-
Especias cajún 30.0 g
-
Aceite vegetal 45.0 ml
-
Cebolla amarilla en dados pequeños 1.0 unidad
-
Pimiento verde 1.0 unidad
-
Tallos de apio 2.0 unidad
-
Dientes de ajo 4.0 unidad
Para las berza
-
Berza 400.0 g
-
Aceite vegetal 30.0 ml
-
Especias cajún 4.0 g
-
Cebolla amarilla en dados pequeños 0.25 unidad
-
Pimiento verde 0.5 unidad
-
Dientes de ajo 3.0 unidad
-
Agua 60.0 ml
Para el relleno de carne
-
Carne de res, molida, 80/20 450.0 g
-
Especias cajún 10.0 g
-
Cebolla amarilla en dados pequeños 0.5 unidad
-
Pimiento verde 0.5 unidad
-
Cebollino 15.0 g
-
Perejil 15.0 g
Para montar los arayes
-
Arroz cocido o 10 volovanes 400.0 g
-
Pan de pita 6.0 unidad
-
Aceite vegetal 60.0 ml
Para la salsa tahini
-
Suero de leche 240.0 ml
-
Tahini 120.0 ml
-
Jugo de limón 30.0 ml
-
Cebollino 15.0 g