Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Lentejas estofadas

Preparación

  1. Lentejas estofadas

    • Llamear las orejas y manos de cerdo para eliminar posibles restos de pelo y escaldar en agua con limón. A continuación, cocer con agua en olla express durante 25-30 min. En vez de olla express, también se puede cocer de manera tradicional durante 1.30 h.
    • Limpiar las orejas y manos de huesecillos y cortar en dados para saltear en una sartén. Después, añadir el tomate en dados, el jamón y dejar reservar.
    • Hacer un sofrito con el puerro y la zanahoria cortados enbrunoisey, una vez pochados, añadir las lentejas, el laurel y la pimienta. Cubrirlo todo con el agua mineral.
    • Incorporar el chorizo y cocer durante unos 45 min. hasta que las lentejas estén tiernas.
    • Cuando estén listas, incorporar el salteado de orejas, manitas y elBovril. Cocinar durante 5 minutos más y rectificar de sal al gusto.
    ¿Quieres más recetas delentejas estofadas? Descubre nuestrasLentejas con verduras estofadas y otrosplatos de cucharapara ofrecer en tu restaurante.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu