Lentejas estofadas con verduritas de temporada y queso de Tresviso
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Lentejas estofadas con verduritas de temporada y queso de Tresviso
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Elaboración:
Lentejas
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800.0 g
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Cebolla
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400.0 g
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Puerros
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300.0 g
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Tomate
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400.0 g
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Calabaza
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471.0 g
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Níscalo
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500.0 g
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Ajo
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22.0 g
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Tomillo fresco
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5.0 g
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Queso de Tresviso o azul
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150.0 g
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Pulpa de pimiento choricero
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50.0 g
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Agua mineral
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4.0 l
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Sal
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20.0 g
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Pimienta blanca
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3.0 g
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Aceite de oliva
/ml
200.0 ml
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Roux oscuro Knorr
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10.0 g
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Knorr Caldo sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa 1kg
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75.0 g
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7
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Lentejas 800.0 g
-
Cebolla 400.0 g
-
Puerros 300.0 g
-
Tomate 400.0 g
-
Calabaza 471.0 g
-
Níscalo 500.0 g
-
Ajo 22.0 g
-
Tomillo fresco 5.0 g
-
Queso de Tresviso o azul 150.0 g
-
Pulpa de pimiento choricero 50.0 g
-
Agua mineral 4.0 l
-
Sal 20.0 g
-
Pimienta blanca 3.0 g
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Roux oscuro Knorr 10.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Lavar, escurrir las lentejas y reservar.
- Pelar la cebolla, el puerro y el ajo y picar finamente enbrunoisepara sofreír en una cazuela. Una vez la verdura esté tierna, añadir el tomate pelado, despepitado y picado en trozos junto con la pulpa de pimiento choricero. Remover, salpimentar y añadir el tomillo.
- Incorporar las lentejas, remover y añadir el agua y el Caldo de Pollo Knorr.
- Cocer durante unos 45 minutos hasta que se hagan las lentejas.
- A mitad de cocción, añadir la calabaza pelada y troceada. Poner las setas limpias y troceadas casi al final. Trocear el queso y servirlo acompañando a las lentejas.
- Es importante tener en cuenta que es un plato que debe quedar caldoso, pero para que tenga un punto más de espesor, añadir 2 cucharadas de Roux Oscuro Knorr.