Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Elaboración:

Preparación

  1. Elaboración:

    • Lavar, escurrir las lentejas y reservar.
    • Pelar la cebolla, el puerro y el ajo y picar finamente enbrunoisepara sofreír en una cazuela. Una vez la verdura esté tierna, añadir el tomate pelado, despepitado y picado en trozos junto con la pulpa de pimiento choricero. Remover, salpimentar y añadir el tomillo.
    • Incorporar las lentejas, remover y añadir el agua y el Caldo de Pollo Knorr.
    • Cocer durante unos 45 minutos hasta que se hagan las lentejas.
    • A mitad de cocción, añadir la calabaza pelada y troceada. Poner las setas limpias y troceadas casi al final. Trocear el queso y servirlo acompañando a las lentejas.
    • Es importante tener en cuenta que es un plato que debe quedar caldoso, pero para que tenga un punto más de espesor, añadir 2 cucharadas de Roux Oscuro Knorr.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu