Alcachofas y pollo vegano al jerez, avellanas fritas y pasas
Esta receta vegana es ideal como segundo plato. El no-pollo es una proteína vegetal perfecta para platos sostenibles.

Raciones
Alcachofas y pollo vegano al jerez, avellanas fritas y pasas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Alcachofas
/kg
3.0 kg
0%
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
/g
400.0 g
0%
Uvas pasas
/g
100.0 g
0%
Avellanas
/g
80.0 g
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
25.0 g
0%
Vino manzanilla
/ml
150.0 ml
0%
Pimienta negra
/g
1.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/g
50.0 g
0%

Aderezo Líquido Umami Knorr 400ml Sin Gluten
/ml
30.0 ml
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Alcachofas 3.0 kg
-
Uvas pasas 100.0 g
-
Avellanas 80.0 g
-
Vino manzanilla 150.0 ml
-
Pimienta negra 1.0 g
-
Sal 10.0 g
Preparación
-
Preparación
- Pelar y preparar las alcachofas, cortar los corazones en cuartos. Saltear bien.
- Incorporar los trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo y dorar. Ir incorporando las avellanas, el Primerba de Ajo Knorr y la pimienta.
- Desglasar a fuego fuerte con el vino, aderezar con el Aderezo Umami Knorr y ligar un poco con Maizena®.