Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el guiso

Para el relleno


Los tacos son un plato muy popular propio de la gastronomía mexicana; pueden estar rellenos de carne, verduras y salsas especiales, y es fácil encontrarlos tanto en puntos de venta en la calle como en restaurantes de cocina americana.  

...

Preparación

  1. Para el guiso

    • Cortar la ternera y las patatas en trozos pequeños. En una cacerola, dorar la cebolla, la chalota y el ajo picado con el aceite, el perejil picado y la hoja de laurel.
    • Añadir la carne y las patatas y regar con el vino tinto.
    • Añadir el demi-glace y dejar cocer a fuego lento durante unas dos horas.
    • Sazonar con sal y pimienta.
  2. Para el relleno

    • Tostar los tacos en la parrilla.
    • Rellenarlos con el guiso de carne y patatas, stracciatella, apio rizado y kétchup.
    • Servir con una pequeña taza de kétchup al lado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu