Salsa de pimientos
La receta de dipeo ideal para tus hamburguesas, sándwiches y tapas.

Raciones
Salsa de pimientos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
200.0 ml
0%
Pimiento amarillo
/unidad
0.5 unidad
0%
Pimiento rojo
/unidad
0.5 unidad
0%
Pimienta 5 colores
/unidad
8.0 unidad
0%
Ajonjolí
/unidad
0.5 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Pimiento amarillo 0.5 unidad
-
Pimiento rojo 0.5 unidad
-
Pimienta 5 colores 8.0 unidad
-
Ajonjolí 0.5 unidad
Preparación
-
Preparación:
- Picar los pimientos y asarlos con el ajonjolí.
- Mezclar todo con la Mayonesa Hellmann’s Original y dejar enfriar durante 30 min.