Raciones
Ensaladilla Ibérica con mayonesa de huevo frito de Peio Cruz
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€36.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata
/kg
750.0 g
0%
Jamón
/kg
250.0 g
0%
Puerros
/kg
200.0 g
0%
Zanahoria
/kg
160.0 g
0%
Pepinillo
/kg
100.0 g
0%
Gamba o langostino
/g
120.0 g
0%
Mayonesa de huevo frito:
Huevos
/unidad
3.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/l
150.0 ml
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 3L
/kg
400.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata 750.0 g
-
Jamón 250.0 g
-
Puerros 200.0 g
-
Zanahoria 160.0 g
-
Pepinillo 100.0 g
-
Gamba o langostino 120.0 g
Mayonesa de huevo frito:
-
Huevos 3.0 unidad
-
Aceite de oliva 150.0 ml