Shawarma vegano con hummus y coliflor
Esta receta de shawarma con hummus y coliflor es una plato vegetariano con no-pollo ideal para los amantes de la de la gastronomía de Medio Oriente. El hummus es un puré hecho con garbanzos y tahini (pasta de sésamo).

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Shawarma vegano con hummus y coliflor
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Para el shawarma
The Vegetarian Butcher Nopollo Vegano Caja 1,75kg
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800.0 g
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Aceite de oliva
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30.0 g
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Para la guarnición
Coliflor
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0.5 unidad
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Mezcla de especias Raz el Hanout (curry suave marroquí con protagonismo de la canela)
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3.0 g
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Sal y pimienta
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Almendra frita en lámina
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80.0 g
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Guisantes
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350.0 g
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Para emplatar
Hummus
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500.0 g
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Aceite de chile
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30.0 g
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Guisantes para ensalada
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100.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el shawarma
-
Aceite de oliva 30.0 g
Para la guarnición
-
Coliflor 0.5 unidad
-
Mezcla de especias Raz el Hanout (curry suave marroquí con protagonismo de la canela) 3.0 g
-
Sal y pimienta
-
Almendra frita en lámina 80.0 g
-
Guisantes 350.0 g
Para emplatar
-
Hummus 500.0 g
-
Aceite de chile 30.0 g
-
Guisantes para ensalada 100.0 g
Preparación
-
Para el shawarma
- Freír el The Vegetarian Butcher Nopollo, preferiblemente descongelado, en un poco de aceite hasta que quede bien dorado.
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Para la guarnición
- Limpiar la coliflor y cortarla en ramilletes pequeños.
- Freír la coliflor en un poco de aceite y sazonar con Ras el Hanout y un poco de sal y pimienta.
- Añadir las almendras y freír hasta que estén bien doradas.
- Escaldar los guisantes y sazonar al gusto.
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Para emplatar
- Disponer el hummus en el plato y colocar el shawarma junto con la coliflor, las almendras y los guisantes por encima.
- Terminar con aceite de chile y unas ramitas de hojas verdes o berros.