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Raciones

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Para el shawarma

Para la guarnición

  • Coliflor 0.5 unidad
  • Mezcla de especias Raz el Hanout (curry suave marroquí con protagonismo de la canela) 3.0 g
  • Sal y pimienta
  • Almendras 80.0 g
  • Guisantes 350.0 g

Para emplatar

  • Hummus 500.0 g
  • Aceite de chile 30.0 g
  • Guisantes para ensalada 100.0 g

Preparación

  1. Para el shawarma

    • Freír el The Vegetarian Butcher Nopollo, preferiblemente descongelado, en un poco de aceite hasta que quede bien dorado.
  2. Para la guarnición

    • Limpiar la coliflor y cortarla en ramilletes pequeños.
    • Freír la coliflor en un poco de aceite y sazonar con Ras el Hanout y un poco de sal y pimienta.
    • Añadir las almendras y freír hasta que estén bien doradas.
    • Escaldar los guisantes y sazonar al gusto.
  3. Para emplatar

    • Disponer el hummus en el plato y colocar el shawarma junto con la coliflor, las almendras y los guisantes por encima. 
    • Terminar con aceite de chile y unas ramitas de hojas verdes o berros.
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