Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para los garbanzos:

Para la verdura:

  • Berenjena 600.0 g
  • Ajo 3.0 unidad
  • Cebolla roja 250.0 g
  • Aguacate 400.0 g

Presentación:

Preparación

  1. Para los garbanzos:

    • Colar los garbanzos. Una vez bien secos, añadir el aceite de oliva y todas las especias al gusto junto con la Maizena®. Mezclar bien y apartar el exceso de Maizena®. Freír en una freidora hasta que queden bien crujientes. Una vez listos, reservar.
  2. Para la verdura:

    • Saltear el ajo bien picado junto con la berenjena en dados pequeños de aproximadamente 1 cm. Apartar del fuego y dejar atemperar. Cortar el aguacate en dados y la cebolla roja en juliana.
  3. Presentación:

    • Pasar los panes de pita por la plancha hasta que queden ligeramente tostados. Mezclar los garbanzos crujientes con la berenjena, el aguacate y la cebolla. Añadir sal al gusto. Abrir la parte superior y añadir la mezcla junto con las hojas de lechuga. Mezclar la Hellmann’s Vegana con Primerba Finas Hierbas Knorr y un chorrito de limón al gusto. Servir las pitas junto a nuestra salsa.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu