Raciones
Pita vegana de berenjena y garbanzos con salsa de finas hierbas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€23.1
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los garbanzos:
Garbanzos cocidos
/kg
368.0 g
0%
€1.472
Aceite de oliva
/l
30.0 ml
0%
€0
Maizena Harina Fina de Maíz Espesante sin gluten caja 1,5kg
/kg
300.0 g
0%
€0
Para la verdura:
Berenjena
/kg
600.0 g
0%
€1.2
Ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
€0
Cebolla roja
/g
250.0 g
0%
€0
Aguacate
/g
400.0 g
0%
€0
Presentación:
Maíz cocido
/g
200.0 g
0%
€0
Lechuga variada
/kg
250.0 g
0%
€0
Semillas de comino
/g
0.0 g
0%
€0
Cúrcuma
/g
0.0 g
0%
€0
Jengibre en polvo
/kg
0.0 g
0%
€0
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
/l
300.0 ml
0%
€0
Primerba de albahaca
/g
30.0 g
0%
€0
Limón
/kg
0.0 g
0%
€0
Sal
/g
0.0 g
0%
€0
Pan de pita
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los garbanzos:
-
Garbanzos cocidos 368 g
-
Aceite de oliva 30 ml
Para la verdura:
-
Berenjena 600 g
-
Ajo 3 unidad
-
Cebolla roja 250 g
-
Aguacate 400 g
Presentación:
-
Maíz cocido 200 g
-
Lechuga variada 250 g
-
Semillas de comino
-
Cúrcuma
-
Jengibre en polvo
-
Primerba de albahaca 30 g
-
Limón
-
Sal
-
Pan de pita 10 unidad