Pita vegana de berenjena y garbanzos crujientes con salsa de finas hierbas
No hace falta ser vegano para disfrutar de esta deliciosa receta árabe,

Raciones
Para los garbanzos:
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Garbanzos cocidos 368.0 g
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Aceite de oliva 30.0 ml
Para la verdura:
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Berenjena 600.0 g
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Ajo 3.0 unidad
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Cebolla roja 250.0 g
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Aguacate 400.0 g
Presentación:
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Maíz cocido 200.0 g
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Lechuga variada 250.0 g
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Semillas de comino
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Cúrcuma
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Jengibre en polvo
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Limón
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Sal
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Pan de pita 10.0 unidad
Preparación
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Para los garbanzos:
- Colar los garbanzos. Una vez bien secos, añadir el aceite de oliva y todas las especias al gusto junto con la Maizena®. Mezclar bien y apartar el exceso de Maizena®. Freír en una freidora hasta que queden bien crujientes. Una vez listos, reservar.
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Para la verdura:
- Saltear el ajo bien picado junto con la berenjena en dados pequeños de aproximadamente 1 cm. Apartar del fuego y dejar atemperar. Cortar el aguacate en dados y la cebolla roja en juliana.
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Presentación:
- Pasar los panes de pita por la plancha hasta que queden ligeramente tostados. Mezclar los garbanzos crujientes con la berenjena, el aguacate y la cebolla. Añadir sal al gusto. Abrir la parte superior y añadir la mezcla junto con las hojas de lechuga. Mezclar la Hellmann’s Vegana con Primerba Finas Hierbas Knorr y un chorrito de limón al gusto. Servir las pitas junto a nuestra salsa.