Pita vegana de berenjena y garbanzos crujientes con salsa de finas hierbas
No hace falta ser vegano para disfrutar de esta deliciosa receta árabe,

Raciones
Pita vegana de berenjena y garbanzos crujientes con salsa de finas hierbas
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€2.4
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para los garbanzos:
Garbanzos cocidos
/g
368.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
30.0 ml
0%
Maizena Harina Fina de Maiz Espesante Sin Gluten Caja 1,5Kg
/g
300.0 g
0%

Puntos
Sin gluten
Para la verdura:
Berenjena
/g
600.0 g
0%
Ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
Cebolla roja
/g
250.0 g
0%
Aguacate
/g
400.0 g
0%
Presentación:
Maíz cocido
/g
200.0 g
0%
Lechuga variada
/g
250.0 g
0%
Semillas de comino
/g
0.0 g
0%
Cúrcuma
/g
0.0 g
0%
Jengibre en polvo
/g
0.0 g
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/ml
300.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
30.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Limón
/g
0.0 g
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Pan de pita
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para los garbanzos:
-
Garbanzos cocidos 368.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 ml
Para la verdura:
-
Berenjena 600.0 g
-
Ajo 3.0 unidad
-
Cebolla roja 250.0 g
-
Aguacate 400.0 g
Presentación:
-
Maíz cocido 200.0 g
-
Lechuga variada 250.0 g
-
Semillas de comino
-
Cúrcuma
-
Jengibre en polvo
-
Limón
-
Sal
-
Pan de pita 10.0 unidad
Preparación
-
Para los garbanzos:
- Colar los garbanzos. Una vez bien secos, añadir el aceite de oliva y todas las especias al gusto junto con la Maizena®. Mezclar bien y apartar el exceso de Maizena®. Freír en una freidora hasta que queden bien crujientes. Una vez listos, reservar.
-
Para la verdura:
- Saltear el ajo bien picado junto con la berenjena en dados pequeños de aproximadamente 1 cm. Apartar del fuego y dejar atemperar. Cortar el aguacate en dados y la cebolla roja en juliana.
-
Presentación:
- Pasar los panes de pita por la plancha hasta que queden ligeramente tostados. Mezclar los garbanzos crujientes con la berenjena, el aguacate y la cebolla. Añadir sal al gusto. Abrir la parte superior y añadir la mezcla junto con las hojas de lechuga. Mezclar la Hellmann’s Vegana con Primerba Finas Hierbas Knorr y un chorrito de limón al gusto. Servir las pitas junto a nuestra salsa.