Pita vegana de berenjena y garbanzos crujientes con salsa de finas hierbas
No hace falta ser vegano para disfrutar de esta deliciosa receta árabe,

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Pita vegana de berenjena y garbanzos crujientes con salsa de finas hierbas
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Para los garbanzos:
Garbanzos cocidos
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368.0 g
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Aceite de oliva
/ml
30.0 ml
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Maizena Harina Fina de Maiz Espesante Sin Gluten Caja 1,5Kg
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300.0 g
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Para la verdura:
Berenjena
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600.0 g
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Ajo rallado
/unidad
3.0 unidad
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Cebolla roja
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250.0 g
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Aguacate
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400.0 g
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Presentación:
Maíz cocido
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200.0 g
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Lechuga variada
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250.0 g
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Semillas de comino
/g
0.0 g
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Cúrcuma
/g
0.0 g
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Jengibre en polvo
/g
0.0 g
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Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
/ml
300.0 ml
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Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten
/g
30.0 g
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Limón
/g
0.0 g
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Sal
/g
0.0 g
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Pan de pita
/unidad
10.0 unidad
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los garbanzos:
-
Garbanzos cocidos 368.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 ml
Para la verdura:
-
Berenjena 600.0 g
-
Ajo rallado 3.0 unidad
-
Cebolla roja 250.0 g
-
Aguacate 400.0 g
Presentación:
-
Maíz cocido 200.0 g
-
Lechuga variada 250.0 g
-
Semillas de comino
-
Cúrcuma
-
Jengibre en polvo
-
Limón
-
Sal
-
Pan de pita 10.0 unidad
Preparación
-
Para los garbanzos:
- Colar los garbanzos. Una vez bien secos, añadir el aceite de oliva y todas las especias al gusto junto con la Maizena®. Mezclar bien y apartar el exceso de Maizena®. Freír en una freidora hasta que queden bien crujientes. Una vez listos, reservar.
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Para la verdura:
- Saltear el ajo bien picado junto con la berenjena en dados pequeños de aproximadamente 1 cm. Apartar del fuego y dejar atemperar. Cortar el aguacate en dados y la cebolla roja en juliana.
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Presentación:
- Pasar los panes de pita por la plancha hasta que queden ligeramente tostados. Mezclar los garbanzos crujientes con la berenjena, el aguacate y la cebolla. Añadir sal al gusto. Abrir la parte superior y añadir la mezcla junto con las hojas de lechuga. Mezclar la Hellmann’s Vegana con Primerba Finas Hierbas Knorr y un chorrito de limón al gusto. Servir las pitas junto a nuestra salsa.