Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

Preparación

  1. Preparación:

    • Calentar el aceite de oliva y freír los trozos de "pollo" vegano The Vegetarian Butcher hasta que se doren.
    • Rectificar los condimentos.
    • Mezclar la piña en cubitos, la cebolla roja en rodajas finas, las mitades de tomate cherry y los trozos de "pollo" vegano y colocarlos sobre el arroz en los bowls.
    • Preparar el aliño de la ensalada: mezclar el caldo de verduras deshidratado Knorr con el agua, el aceite y el vinagre con un batidor de alambre o una batidora de mano.
    • Terminar con la rúcula y la linaza por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu